Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Надо ли отменить техосмотр автомобилей? , полностью

Надо ли, по вашему мнению, отменить техосмотр автомобилей?

Да, считаю, что техосмотр надо отменить [ 132 ] ** [37,18%]
Нет, считаю, что техосмотр надо оставить в нынешнем виде [ 73 ] ** [20,56%]
Считаю, что техосмотр надо оставить, но сильно упростить [ 134 ] ** [37,75%]
Затрудняюсь ответить [ 16 ] ** [4,51%]
Всего голосов: 355
Гости не могут голосовать 
platipus
post Apr 28 2011, 23:09 
Отправлено #1

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Техосмотр фикция. Всем это понятно - человек не дебил и не будет ездить на машине без тормозов. А сейчас получается что если у тебя колёса 17 вместо 16 дюймов или колдун закис, а ещё хуже если поставлены более эффективные задние дисковые тормаза , то ты последний уголовник и так далее...ЧУШЬ!
И да, из думы уже пришла весточка что к началу лета отменят техосмотр.

Ну и чуть шутки:
Володя Диму попросил отменить техосмотр так как у Володи Волга 21я и не пройдёт smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Apr 28 2011, 23:11 
Отправлено #2

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(First_Angel @ Apr 29 2011, 00:02)
не отменять, но упростить.  если отдать в руки частников, то тут какое ТО??гаи хоть немног но контролировали ситуацию, с дырками в глушаке отправляли на повторное ТО. а тут получится что больше будет взяток или так сказать подарков за "нормальное прохождение" ТО.
*

Даааааааааааааа часники у нас деньги никогда не берут ога..
А ещё про глушаки.
Глушае стоит рублей 800 ну и замену с 500 возьмут, ЭТО ПО МИНИМУМУ!!! а купить карточку стоит 800-1000 рублей - И НЕ ПАРИТЬСЯ ВООБЩЕ! а за 2000 тебе его домой привезут!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Apr 29 2011, 08:06 
Отправлено #3

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(QUARK @ Apr 29 2011, 08:54)
По поводу тормозов - ошибаешься полно примеров wink.gif, хотябы если провести аналогии с ремнем безопасности, с тонированными задними фонарями и наглухо тонированным лобовым...
Более того: Закисший колдун, а равно как и "более эффективные задние дисковые тормаза" = ненастроенная тормозная система - задние колеса схватывают сильнее = занос задней оси в случае экстренного торможения wink.gif
*

И чё? Типа нет у нас тонированых фонарей ? Да не смешите.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post May 3 2011, 10:37 
Отправлено #4

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(Striker483 @ Apr 29 2011, 09:38)
попал в дтп с двумя не справными автомобилями,доказательства на лицо.один автомобиль переднеприводный,сзади шиповка,спереди нет.другой пятнадцатилетний ржавый,нет живого места,спереди шиповка без шипов практически,резине лет 10,смотрел по дате изготовления(срок годности резины 5 лет)Я,сзади лысая,тоже древняя.ремнени не работающие были,люди получили травмы,тормоза работали у обоих не равномерно.есть пострадавшие.полностью поддерживаю автора поста.предлагаю ещё проверять состояние кузова,наличие гнили,функционирование ремней безопасности.
на всех автомобилях,на которых езжу,прохожу техосмотр за 30 минут.специально не готовлюсь к ТО,обслуживаю автомобили воремя.
также,предлагаю ввести как обязательное,для ТО наличие видеорегистратора.это поможет победить корупцию,или по крайней мере,её значительно уменьшит.
*

И у обоих были квитки техосмотра ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options