Сейчас я проявлю изрядную долю ценизма и обижу тут многих но перед всем этим хочу сказать что уже 4 года 31 декабря хожу на кладбище к лучшему другу. тоже сбила машина.
Так вот: Тоесть Вы считаете виноватым только водителя ?
Ты там не был, заткнись!!! Девчонок не надо винить. Во-первых, никто её не тащил!!! Во-вторых, никогда никто не сможет объяснить, что её дернуло побежать... P.S. Масик, мы все тебя любим... помним... скорбим... Ты навсегда в наших сердцах!!!=,((( Соболезную родителям.
А если бы он ане вылезла на красный то всё бы было хорошо. Привыкли во всём винить водителей. Да даже если бы он был трезв и ехал 60 то она скорее всего бы была мертва как вы это не поймёте!!! Вбили себе в бошку что раз за не пропуск пешехода штрав 1000 рублей то это от вего спасает. Машина не может затормазить мгновенно а вот девочка на красный выскочить мгновенно может!!!
прочитайте раз 100 мою фразу, может дойдет до Вашей БОШКИ. "Я ответила на то, что какой-то "Варвар" обвиняет девчонок, которые её якобы потащили за собой. Таню никто не тащил, она сама рванула на красный свет!!! По собственной инициативе." А водила гнал на большой скорости. Почему-то другие машины ведь остановились. Ни за что не поверю в то, что у двенашки отказали тормоза. И очевидцы из др.машины, которую он задел, говорят, что прибавил скорость. Здесь виновны обе стороны.
Я не варвар я водитель и меня бесит когда тупые самоубийцы скачут под машину!
Цитата
Почему-то другие машины ведь остановились.
Потому что были сзади справа слева ?
Цитата
Ни за что не поверю в то, что у двенашки отказали тормоза.
Я не про вас говорила, что вы Варвар. Я "Варвару" отвечала У него ник такой!!! Были спереди слева Когда ДПСники его остановили, они у него сработали. О чудо, слава богам!!! Я не поняла, Хотите сказать, что девушка во всем виновата???
Она виновата и она первопричина. Когда в панике нажимаешь резко на тормоз колёса блокируются и машина тупо скользит. Даже шипы на снеге новогоднем не помогут.
Лёгкая математика: за секунду 40 метров это 40000 сантиметров ширина девушки будет сантиметров 20 в профиль из этого вывод с того момента как она выскочила перед машиной до полной остановки должно составить 1/2000 секунды
Почему все винят девушку? Ведь тут обоюдная вина и водителя и пешехода. Почему водитель поехал именно по этой дороге, а не по другой?? Мог же и по Гражданской поехать... Тут вообще фатальное стечение обстоятельств, ведь почему то именно их столкнуло на месте дтп.
Жалко девушку очень
Я кину камень вам в окно будете винить камень ? Вот будите выбирать между встречкой и чужой жизнью тогда поговорим
Не знаю конечно откуда сведения, что он трезвый. Но нормальный человек был бы на полной готовности. Ведь там было столько гуляющих людей. И была высокая вероятность того, что кто-то выскочит на дорогу. Это должен осозновать любой трезво мыслящий человек. Тем более ночь и заснеженная дорога
Нормальный человек тоже был бы на полной готовности и наверно предпологал что на проезжей части есть машины (вобще странно что они там были я понимаю). А идя на красный свет понимал что они наверно даже едут (глупость какая не правда ли?) и даже на большой скорости (сам не представляю кто такое позволил) и сделал скидку на снег и лёд на дороге !!!