Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

2001[LIFE]
post Oct 10 2016, 17:55 
Отправлено #1

Постоялец

Цитата(ЗеленыйСВЕТ @ Oct 10 2016, 10:27)
Сегодня сутра двоих видел, которые переобулись на шипы (это не те которые круглый год на шипах), рановато ещё.... , если только куда-то в дальняк ехать.
*

Возможно одним из этих двух был я smile3.gif
Скажу почему я переобулся так рано:
1. Даже в такую температуру летняя резина не держит - однажды еле успел оттормозиться на мокрой дороге перед ПП (не гнал, ехал как обычно и сделал небольшую поправку на начало торможения, что и спасло меня и бедную, испугавшуюся девушку). Машину слегка занесло.
2. Нет очередей на шиномонтаж.
3. Не хочу больше тех ощущений, что получил, когда несколько лет внезапно выпал снег. Напомню, лет 5-6 назад в один из дней стояла такая же погода, прогноз был неплохой, но вопреки этому ближе к обеду пошел, нет, повалил снег и к концу рабочего дня пришлось тащиться км 20 в час, постоянно уворачиваясь от попуток и встречных.
4. Не хочу "пока гром не грянет - поп не перекрестится".
Profile CardPM
  0/+3  
2001[LIFE]
post Nov 1 2017, 11:08 
Отправлено #2

Постоялец

"Случайно" забрел в эту тему и не могу вас не порадовать yes.gif
У нас наклейки по ГОСТу бесплатно - при любом, даже самом копеечном обслуживании, а зимой по этим же наклейкам скидка 7% good.gif
Подробней тут: ООО "Автомастер-1"
Profile CardPM
  0/0  
2001[LIFE]
post Nov 1 2017, 11:56 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(ЭКто @ Nov 1 2017, 11:33)
smile3.gif А запчасти на 50% дороже wacko2.gif  biggrin.gif
*

А я смотрю, вы ещё не являетесь нашим клиентом wink.gif
Мы не используем обманный маркетинг - все вытекающие расходы покрываются рекламным бюджетом.
PS Буду рад, если вы это проверите путем неоднократного обслуживания у нас с целью мониторинга фактических цен good.gif
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options