Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

BARSIK
post Aug 9 2009, 19:32 
Отправлено #2

Продвинутый

Цитата(CELT @ Aug 5 2009, 08:54)
сообщают что у детского мира девушку серьезно сбили

мой знакомый сказал, что это прям на его глазах произошло, он остановился пропустить пешехода а тралик решил его обогнуть, несообразив, что тот пропускает пешего.
Profile CardPM
  0/0  
BARSIK
post Sep 3 2009, 00:21 
Отправлено #3

Продвинутый

Цитата(Виктырч @ Sep 3 2009, 01:02)
На той, которая влетела в патрульную "Семёрку".....
*

ну это понятно, что на ТОЙ. Вопрос думаю содержал марку авто Глухонемого rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
BARSIK
post Oct 4 2009, 09:30 
Отправлено #4

Продвинутый

Цитата(CELT @ Oct 3 2009, 12:12)
вчера насмерть такси сбило человека на Московском проспекте. тот перебегал дорогу в неположенном месте. погодные условия вчера просто роковые были

Это было в 22-00, между Сеспеля и Кривова, проезжал это место примерно 2-3 минуты после произошедшего, в то время и скорая подъехала. Я надеялся что парень всёже жив - оказалось нет.

Еще в то же примерно время на Эгерском, напротив Тройки стояла 15-ка с гаишной газелью, подозреваю, что там тоже ДТП с участием пешехода было.

В этот день по городу наблюдал с десяток аварий, даже меня зацепили слеганца.
Profile CardPM
  0/0  
BARSIK
post Jan 18 2010, 01:41 
Отправлено #5

Продвинутый

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Jan 17 2010, 21:23)
ЭЛЕКТРИК
Сказал так сказал-представляю пешеходов выглядывающих из-за машин на переходе
*

хочешь жить - должен таким образом и переходить п/п, кто так не делает - рисукет попасть под колеса, камекадзе одним словом. Сам лично перехожу именно так, как говорица: "на других надейся,а сам не оплошай".

Boomba каво сбили то? сам проезжал мимо ДТП примерно через минуту, в то время пешеход лежал на асфальте и кто-то по-видемому путался привести в сознание треся этого человечка. Так и не понял толи бабушка, толи девочка, толи девушка...и в каком состояни, действительно ли жива?
По словам очевидцев через минут 30 на место ДТП прибежали мужик с девушкой (похоже что родственники) и влепили таксёру сначала в торец, а потом оба допиновали лежачего.
Profile CardPM
  0/0  
BARSIK
post Feb 9 2010, 00:58 
Отправлено #6

Продвинутый

Цитата(CELT @ Feb 8 2010, 16:02)
на ПП на Афанасьева парня маршрутка сбила
*

Парень вроде как выпрыгнул под "красным человечком", т.к из всей толпы задело только его. Походу зеркалом сбило, парень лежал на снегу, прикрыв лицо ладошками, а маршрутка в метрах 10-ти стояла.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options