В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня снова отличились работники прокуратуры. Неслабая авария на перекрестке Шумилова. Волга 3102 с номерами с555сс двигаясь от Ленкома вышла на обгон на встречку прям на перекрестке и врезалась толи в Ваз 14, толи 15.
...............что могу сказать.........эту машину не обсуждал только ленивый(подрезала , нарушала и т д.)........прото мужчина доехал до логического финала....
"я видела морду маза. и маршрутку видела. зрелище было ужасное. маз спереди был весь разбитый, маршрутка всмятку. определенно лобовое столкновение на большой скорости."
....я просто проехал...............мне было очень грустно (тем более 6 летний РЕБЕНОК!)............мужики.... давайте ездить проще, с уважением друг другу и определенно безопастнее............только так...........по другому смерть....
[FONT=Optima]Подозреваю, один из них уворачивался от другого, решившего резко в кармашек заехать, отвезти, наверное, хотел кого в Чебы...............
.........ехал сгодня в Цивильск.....беспредела много.........гайцы отдыхают.......все друг другу мигают, Ситуацию гайцы не контолируют.......много не понятного........если мимо них пролетел 130 я и они ничего (вне много че не понятно)....что Это ????? (машина черная...........тонированная......номера 111....иномарка свежая.......)........я прям даже обиделся, что не тормознли.............
Город сошел с ума. ето же так надо. чтобы до работы доехать можно свободно попасть как минимум в 2 ДТП. Кольцо у богданки. Ну нельзя же въезжать в кольцо при налиции затора. БаелаяГазель(срайона наверное и наверное где то Моргауши).... хули въезжать, тебе когда колцо не двигаеться и блокировать кто едит по колцу....хотел выйти и поговитиь об этом..........но время 7.45 не позволило...............но знай пистолет под сиденьем (Toyota КАМРИ)