Нашёл Б/у мозги на разборках Москвы мою комплектацию 20тыщ руб...ужас цены.. Сам блок стоит 6тыщ руб,можно ли его как то привязать к моей машине бещ имобилайзера и ключа? чтоб он остался моим старым... Ато как то дорого получается на старую машину Подозреваю что превязка будет стоит тоже дорого,что лучше брать целиком комплект чтобы не мучатся...Может кто подскажет?! в комплекте блок имобилайзер замок и ключ. P/s тоже непонимаю зачем менять мозги машина заводится отлично,одиснственное обороты падают, поначалу вапще думал проблема легко решаемая заменой датчика холостого хода но видимо ошибался (мозги не перепрошивал,но прикуриватать давал и заводил с толкача тоже) 3 разных диагноста сказали что меняй мозг,навряд ли разводят или пытаются отмазаться...один поначалу тоже говорил что не мозги якобы приежжай всё решим - я на радостях приехал он там 4 часа колдовал нам моей Веркой милион тестов делал в итоге тоже сказал что мозги! Дросель открывается автоматически, а изначально сигнал на дросель идёт от мозгов а мозги молчат. Что то типо этого вобщем... В электронной части а/м я вапще не силён...
Вот, вроде получилось!!!Правда с хозяйкой вместе не получилось!!!
Да...машинка просто СУПЕР,да и комплектация богатая.Можно кое что новое активировать!!! С меня подарок очаровашке!!! А может устроить мне новогодню скидку для владельцев CORSA-D ASTRA-H ZAFIRA-B??? Активирую БК,запирание замков при движении,комфортное закрывание стекол,Скандинавский СВЕТ(езда с постоянно вкюченным ближним светом фар) и т.д.Скидка 50%.
Сообщение отредактировал SegaCheb - Dec 21 2010, 23:21
кто знает,в чем причина? троит сильно на холостом(на газу всё нормально),приходиться держать обороты пока не прогреется, иначе глохнет, свечи сегодня поменял та же проблема, крутишь стартером при заводке сразу бензином пахнет,явно свечи заливает! кто что посоветует, если ВВ местами перепутать,может быть такое?
Да может....скорее всего у тебя где-то подсос воздуха есть,проверь на герметичность впуской тракт.
я имею в виду само зеркало только......как его клеить потому что там схема подогрева видно уже.....вот думаю если я заказала сейчас то она с подогревом в комплекте идет или мне самой их клеить придется
кстати,выявилась проблема почему двигатель троит на холостом - прокладка впускного коллектора плохого качества, еще на форсунках маленькие уплотнительные резиновые колечки были порваны и "обгрызаны молью")) "сосет" воздух,особенно в 4-й цилиндр. спасибо СЕГАЧЕБ ! ты оказался прав
продолжение истории моего небольшого мучения: поменяли сегодня прокладку впускного колектора, однако гемор туда пропихивать руку ,прокляли не раз опель за тесноту итог: троить стал значительно меньше на холостом, немного плавают обороты, держишь обороты - всё нормально и ровно работает! но, расход бензина,заметил, повышенный идет. о чеке: чек иногда загорится как заведешь и тронешься,остановишься,заглушил,заведешь снова поедешь - гаснет. недавно(сразу после кап.ремонта) был на диагностике, показал неисправностей: датчик кислорода, датчик температуды впускного воздуха, датчик положения распредвала(последнее не раз проверили,метки распредвалов всё как надо). с чего посоветуете начать, опытные опелеводы!
Делать нужно диагностику,раз механика исправна,нужно проверять сигналы датчиков КВ и РВ на синхронность однозначно.По поводу кислородника,то в начале нужно знать вид датчика а потом и проверять на разных режимах.А то что ты ошибки читаешь это семечки,истина где то РЯДОМ!!!
Товарисчи, интересует ваш расход на движках Z14XE. У меня стабильно по городу 10л АИ-95 Татнефть, не многовато ли для 1.4 на палке? На форуме опель-клуба был, толком никто не про расход там не заикается. P.S. машину не долго не грею, максимум 3 минуты или пока снег не смету. резина липучка R15 205/50 (вторую цифру точно не помню)
НАчном с того что за пепелас у тебя:корса,астра,комбо???Манера езды т.е. режимы(обороты) переключения,средняя скорость передвижения!!!А потом и про расход можно поговорить.
Сообщение отредактировал SegaCheb - Jan 17 2011, 23:28
астра-g хэтч 5ти дверный. переключаюсь на 2,5-3,0 тыс/об. езжу со скоростью потока (60-70), иногда чуть быстрее.
Эххх...2500-3000 это не самый экономный темп езды для города(тем более зимой)....нужно чуть более поздно переключаться примерно 3400-4000.Твой мотор любит обороты,ну про скорость ты точно загнул!!!Мой стиль вождения-агрессивный и при всем моем желании у меня средняя скорость по городу 36км\ч(я не стою в пробках) и расход 10.9 литра.
Сообщение отредактировал SegaCheb - Jan 17 2011, 23:45