Опелеводы....не пора ли нам встречу устроить????Вот тут:http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9011 ребята совсем обленились....с ними кашу не сварить.Может от слов перейдем к делу??? Кто за встречу на речпорту в 19-00 04.07.10.
Сообщение отредактировал SegaCheb - Jun 29 2010, 14:38
Опелеводы....предлагаю скинуть мне ваши номера тел. для дальнейшей организации встречи. Кто За???Что то мы никак не можем встретиться,а нас так много....
Подозреваю что все это бля моделей от 96 г.в.? Или мою старушку тоже можно просканировать? У меня есть ЭБУ еще один, так вот с ним моя машинка не заводится и даже "чек" не загорается. Пообщавшись на форуме сказали что возможно второй блок управления с блоком иммобилайзера. Как его проверить? А то выкидывать жалко. Блок бош мотроник 2.8. Разьем для сканера Опель 10.
+1 за встречу, а 28 будет встреча общая? Кстати, как наклейку сделал и во сколько встала? Моя ласточка SegaCheb вопрос, у мну автомат перестал переключать с первой на вторую передачу, теперь приходится сбрасывать чуть газ, потом давишь и переключает, говорят нужно ошибку сбросить в компе, есть оборудование у нас в чебах или в казань ехать, впринципе не мешает, но не привык, чтоб что-то не работало
Привет.....мой тел.89053456321.....звони,обсудим твою проблему!!!! Наклейка у меня светиться при включении габаритных огней.
Сообщение отредактировал SegaCheb - Jul 28 2010, 10:32
давайте, когда общая встреча форумчан и не в выходной, понятно же, что многие от такой жары в деревне или на даче спасаются SegaCheb позвоню, если можно чутка позже, сейчас денег на прошивку нет (а она понадобится, как понял, хотя если ругаться не будешь, то могу так позвонить поинтересоваться, что может быть, но денег не обещаю
Давайте определимся где будем встречаться...я подойду обязательно..... От меня всем подьехавшим будет подарок.....бесплатная диагностика!!! Сегодня позвоню к прекрасной половине...может и они подьедут!!!