всем привет..что можно взять из достойного интересует 5ка в пределах 250-300тыс...бмв сегда нравилась,да вот боюсь сам у себя в гараже не смогу ее шаманить
Как выше было сказано, это зависит от убитости движка. Да и потребление топлива слышал снижали почти на 20-30% только полным устранением различных подсосов воздуха, живыми ДМРВ и форсунками и т.д.
ну я полюбому меньше 2.5 не катит...ездил на 5ке 98 года 2литра на ручке,надо поболее,хотя коробка очень порадовала
Пацаны! На первых страницах вашего клуба(2010г.) edro на MAZDA 3 2л. порвал BMW 750 .Должен был быть реванш Но бэху продали. Санек! Нужно поправить досадную случайность!!! Я и сам не прочь погоняться с ним, но только если стартовать с 5 передачи,можно и с четвертой, на крайняк с третей. Вот думаю, Mazda с места тронется на 5, 4 или 3 передаче? Правда надо дождаться весны, а то зимой не фонтан гоняться.
смешные вы ребята зачем стартовать с 5?когда есть 1вая
Он "наверно" ни когда не слышал о "предаточном числе главной передачи"... вот и строит из себя "остряка".... А к стати смешно то выглядил сам, задавая такой вопрос!!!!!!
о передаточных числах и двигателе,уж тебе точно не стоит со мной спорить...остряк-это тот,кто не понимает или пишет чушь,ездил и на 18 и 103,с валами и без...хорошо сделанная восьмерка усмирит твой пыл,и доработок то там максимум на 40-50 тыс
Назревает скандал! Речь шла о гонке, между маздой и 750,которая имела место быть в 2010г. Где Mazda выиграла. С доделаными восьмерками гоняться ни кто не собирался А все остальное ,про старт с 5 передачи, это мой бред -имею право бредить! И вопросы: на хрена, для чего, почему, зачем ,я недопонимаю .
с чего это скандал..так дискуссия,не надо все воспринимать в штыки мне самому нравится Е39 2.5л,была возможность месяц кататься,да понимаешь что машина
Остряк-Человек с чувством юмора который любит "подкалоть" или "подшутить" и обычно делает это не к месту! (на мой взгляд) Ах да, почему ты пишешь; "уж точно не стоит со мной спорить" ты что? походу как тюнить движку знаешь только ТЫ????!!!! И ещё про валы газораспределения сейчас каждый 9-классник знает.... гугл, глянь советую! Ах да про "хорошо сделанную" восьмёрку- она у тебя? Я думаю что нет! Кстати ещё "мой пыл усмиряет" 400 кубовый японский мотик! И ЧТО? Ты вообще что хотел показать своей "писаниной"?
да что тут с тобой спорить,возраст наверно не тот.движуху тюнить гришь,лично сам перебирал,вопрос а ты умеешь??гуглить это одно,а когда сам делаешь,другой разговор.да у меня была правда не восьмерка,но фору дал бы я точно,не гонялся конечно с 750,но с мерином 320(124кузов) на автомате дал жару учитывай мой мотор 1.6 на мерине 2 раза больше.ты лучше пиши мне в ПМ
Сообщение отредактировал markel-e - Jan 31 2012, 09:18
Да ну...бред это!!!! Причём полный... Чтоб довести восмёрку до такого состояния чтоб можно было уверенно обходить легковые машинки с обёмом больше четырёх "литеров" надо так с движкой запарится... Видел 9-ку с турбинкой, так тот больше 50 тыр убил раз так в пять, это полюбому... но его понять можно он "спортсмен"...
зачем сразу турбину,турбина то не дорогая вещь,и по деньгам там можно от 1.8 ауди взять тогда совмем в копеечки встанет,я лишь хочу сказать что 50тыс. хватит на мотор чтоб довести его до ума,+коробку
Я ещё учитываю вес всех аппаратов!А если учитывать соотношения массы к мощности и "древности" того, то мерин тебе не показатель... И вооще я смотрю ты тут пользователь тож "древний" (в хорошем смысле) давайка сраться не будем, нашу дискуссию обсуждают ужо ни на одном форуме....! Стыдно!
Господа бумероводы нужен совет. Позвонил старый хозяин машины и предлагает продать ему обратно за 300 рубликов)). Брал бумер у него за 260+ вложил 124(чисто запчасти). Затем от него последовало предложение обменяться машинами. У него новая люксавая)))priora (б/у 3 месяца). Хочет доплату от меня 20 рубликов.