Вы хотите сказать, что ЛЁГКОЕ притонирование фонарей приводит к дтп? Или Вам важнее стопы, а не останавливающийся авто? Или хотите сказать, что если я на метр уехал за стоп-линию, то это тоже дтп? Или превышение скорости в пределах 20 км/ч ваще катастрофа? В Москве подобных ДТП не встречал, видимо снобов там в абсолютном выражении поменьше, чем в Че.
О здесь появился любитель тонировать задок! У тя че мощь поперла за счет тонировки а любовь чуть там чуть здесь до добра не доведет!
Для особо следящих за имиджом: Имидж не все здоровье главнее!!!!! Разъяснение: когда едешь и вокруг много или мало авто хочешь не хочешь все переходит в автоматизм или рефлексы (нельзя же постоянно быть как радар) И КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ИМЕДЖМЕЙКЕРЫ реально создается опасная ситуация ведь не всегда видишь момент начала тормажения, а если на скорости !?!?!?!? ПРОСТО ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ ХОЧЕТСЯ СПОКОЙНО ДОЕХАТЬ ДОМОЙ!
Это было образное выражение. Я думаю на форуме сидят разумные люди, которые отдают отчет своим поступкам в плане доводки своего авто...
Да на ВАЗе отдают себе отчет по доводке авто, поэтому отличаются особым качеством...... Лучше бы улучшили качество, эргономики, дизайна И БЕЗОПСНОСТИ. Тогда бы владельцы не изощьрялись бы таким тюнингом!
........................ если почитать и посмотреть тут, то эту тему можно переименовывать в автоприколы или ужас на колесах или это к врачу............ имеется ввиду не рассказчики конечно.
Попрошу чела на опытном москвиче 412 пусть зарабатывает .... возможно некоторые начнут думать не только о своей "КРАСОТЕ" и писать о ПДД и их нарушать, а просто не мешать нормальным людям. А так нормальный беспредел во 1х ГАЙцам по..уй если сами тонируются в хлам и не обращают на нарушения типа тонировки фанарей, которое запрещно ПДД (т.к. изменение не предусмотрено заводом изготовителем, нет световозвращения и пр.) "УМНО" sikira - а ты судя по нику девушка чтоли, а пишешь как то агресивно
Сообщение отредактировал Геша - Sep 12 2009, 09:19
Если в светлое время суток и при хорошей видимости - полюбому, виноватым окажется тот, кто сзади, ибо не соблюдал дистанцию. Если ДТП произойдёт ночью, или в условиях недостаточной видимости - скорее всего, будет зафиксировано нарушение пункта 2.3.1 ПДД, послужившее причиной ДТП:
Какова тогда у нас ГАИ занимается почему не ловят таких Тюнегистеров за их черный зад, првила для кого писали?