Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Выпотрошил катализатор , расход снизился, машин попер

придурокъ
post May 16 2009, 06:49 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(Snoop-dog @ May 15 2009, 22:34)
Как понять когда надо пробивать катализатор?
Сегодня устроил покатушки со светофора. Опель Астра Караван 96 год 1.6 75 л\с VS Ваз 2115. Всю жизнь делал со светофора все стоковые 8-кл. ТАЗы, а сейчас еле-еле сделал пятнашку с 3 парнями в салоне.
*

А ты уверен что с тобой кто то пытался тягатся? В стоковом Тазе кобыл не меньше ,а то и больше...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post May 16 2009, 21:04 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Snoop-dog @ May 16 2009, 10:20)
Конечно уверен, не дурак. В ВАЗе  77 кобыл. Хоть и вес у ваза меньше, но на опеле Н\метров больше. Единственное я немог делать только 1.6 8V и 16-клапанники. А 1.5i 8V всегда делал и в легкую.
Я на этой машине полгода не ездил. А сейчас на этой машине висит буква "У". Вот эти ребята подкатили к светофору и начали подгазовывать. Решил сделать их. Я и не думал, что так долго буду с ними возиться, потому что там сидело 3 человека. Раньше в такой бы ситуации я уехал от 15-ки ещё на 50 км\ч, а тут разогнался где-то до 130.
И знакомый(владелец практически такого же опеля) ещё полгода назад сказал, что мне надо пробивать катализатор, но я не придал значения.
Ещё когда только начинал ездить 4 года назад. Этот Опель на первой до 50 км\ч, на второй ровно до 100 разгонялся. Прошлым летом попробовал тоже самое, уже до таких цифр не доходит, меньше где-то на 3-4 км\ч.
Вот я и думал либо движок стареет, либо катализатор надо пробивать. Компресия нормальная и из трубы нормальный серый дым.
*

Ну заначит у тя под капотом табун арабских жеребцов, а тазиках табун клячь..

Меня часто обогоняют со светофора перцы на пердящих и троящих колясках.... Могет тоже у мну кат засран(шутка), просто у меня нет гоночных амбиций и я никуда не спешу... Эти ребята похоже первые кто попытался с тобой погонятся... И не факт что их коляска была иправна на 100%, и их было трое. Ну пробей кат, поом отпишись о результатах

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options