Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
На мой взгляд , небыло еще морозов. Чтоб обсуждение устраивать. Жене сегодня покатася захотелось, без проблем первого раза... Ну в принципе (не хвастаю) все машины что у меня были до -30 заводились. Ниже даже и в мыслях небыло пробывать. По моему нестоит машину мучить.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
В который раз повторюсь... Не пойму, о чем эта тема... 20 градусов мороза... И чо???? Ну сегодня , завелся с пол пинка( три дня стояла...)... Аккумулятор перед зимой не заряжал, свечи не менял(даж невыкручивал, и даж непомню ЧО завернуто), масло Лукойл, какой-то (вроде полусинь...) даж незаморачиваюсь... И заводить... И при таком подходе 25-ть зим, усе заводиться...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!