мне сегодня на КПМ Восточный выписали штраф и предписание, при чем последнее просто бумажка на которой я отказался подписываться , да они и не настаивали. а завтра по почте отправляю жалобу на действия сотрудника ДПС. Все кто тут говорят что против, ребята это ваше дело. если не нравиться то ездейте как хотите и на чем хотите
Сообщение отредактировал Graf49 - Oct 30 2008, 17:35
сегодня отправил жалобу в покуратуру, осб и УГБДД. они грубо нарушают 12.1 КОаП и еще кучу предписаний и постановлений. посмотрим, марийцам один раз обьяснил, а наши бараны. мне уфе погрозили вкл. в черный список.
зы, а это постановление я не подписывал, оно не имеет под сабой юр силы для меня, так как факт отказа от подписи не засвидетильствован панитыми. хотябы правила выучили вначале
Можешь примерные шаблоны скинуть ? .Если нарушение в Московском районе в какую прокуратуру писать жалобу?
в вольной форме. я такойто такой на том и том, в то и то время, там и там был остановлен сотрудником таким, и т.д. а в прокуротуру городскую заказным письмом с уведомлением
согласен полностью, нет такой статьи, да и если правильно ставить вопрос по КОаПу, то получаеться, что менты должны. есть по данному вопросу судебная практика. ни одно дело гайцы не выиграли
Господа, мы с вами развели такие дибаты, ну просто жесть. Риально все мы с Вами понимаем, что танировка-это противозаконно, но наши законы таковы, что позволяют с ней ездить, так как само руководство МВД себе это позволяет. Так мне вот интересно, по постановлениям хотябы у кого нибуть знакомого или его сомого, упаси боже, на сутки закрывали??? только не надо говорить, что это верняк и все такое. Вы что? законом данная мера присичения просто не предусмотренна, так как противоречит основным законам РФ по автомобилям: ГК РФ и КОаП.
Закрывали знакомого на 3 суток. Сейчас он подал апелляцию. Ждем результата!
я тоже жду с нетерпением ответа из ГИБДД, жалобу накотал, да вот ответа нет, наверное всем управлением отказ сочиняют, как правильно признать свою правоту. ОТкажут в суд пойду