Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+55  

Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

lakki
post Aug 14 2020, 23:02 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Zenteam21 @ Aug 14 2020, 16:52)
Бьют они я то хоть испытывал столкновение на 80ти и повторять не советую. Когда башкой касаешся стекла и ремень вовремя назад тянет.
Ничего я не решал. Пятера во двор заворачивала. Кайф полные штаны. Как тепловоз снес не тормозя.
*

Из всех прочитанных сообщений я понимаю вы из тех "нормальных" водителей для кого 80+ по городу это норма и ДТП не из-за превышения, а из-за поворачивающих Пятер. Соблюдали бы ПДД, может и пятерка нормально повернула и вы бы щас не ныли как больно при 80 таранить другую машину.
И я очень сомневаюсь что совсем не тормозя, инстинктов совсем нет? Наверняка под 100 летели.

Сообщение отредактировал lakki - Aug 14 2020, 23:05
Profile CardPM
  -1/+2  
lakki
post Sep 3 2020, 22:00 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(PorV @ Sep 3 2020, 21:13)
В районах это в порядке вещей: сплошная, двойная, какая разница, главное обогнать.
*

не понимаю почему у нас в РФ не достаточно видео в ГИБДД прислать что бы виновнику штраф выписали, а еще бы лучше процент тому кто снял скинули, так бы и люди заработали и порядок на дорогах давно был. Пока он до своего аула доедет штрафов тыщ на 50 наберет.
Profile CardPM
  0/+16  
lakki
post Sep 4 2020, 17:14 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Sep 4 2020, 12:21)
И количество сгоревших тачек во дворах резко вырастет  biggrin.gif
*

так как раз виновник и знать не будет кто отправил. стою я на светофоре жду когда зеленый загорится что бы перейти дорогу почти всегда кто то на розовый или уже красный едет. А так бы я стоял с включенной видеокамерой, все были бы в плюсе кроме нарушителя. У любого ТЦ "инвалидов" на новеньких иномарках полно, нарушений полно, без упрощения оформления штрафа по видеозаписи или фото я не вижу способов изменить ситуацию.

Сообщение отредактировал lakki - Sep 4 2020, 17:16
Profile CardPM
  0/+1  
lakki
post Sep 4 2020, 23:57 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Sep 4 2020, 17:26)
Одно полностью противоречит другому.
Когда ты пишешь заявление - твои данные мгновенно оказываются у виновника.
А вот его данных ты можешь и не узнать  pardon.gif
*

так изначально я сказал что надо менять систему, без заявлений, отправил видос и номер счета. инспектор смотрит. видео годится для вынесения постановления тебе % виновнику штраф. Да и сейчас многие ли по ФИО адрес найдут. или там и адрес виновнику приходит и каким имуществом владеет человек. Когда нарушитель на камеру попадает, ему вроде не приходит адрес владельца камеры.

Сообщение отредактировал lakki - Sep 5 2020, 00:00
Profile CardPM
  0/+2  
lakki
post Sep 5 2020, 10:17 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Hyunday 555 @ Sep 5 2020, 06:29)
Видимо ты ни разу не писал заявление в ГИБДД,  попробуй, они не захотят его принимать без указания твоего полного ФИО и адреса прописки. Проблем нет, если прописан фиктивно,  и могут появиться если живёшь по прописке. Сотрудники ЛГБТ специально указывают и телефон заявителя  и все это оказывается у нарушителя. Далее вопрос адекватности нарушителя, чаще всего они идут на разборки считая доносчика полным козлом.
*

Самое 1 предложение в моем сообщении какое было?
так изначально я сказал что надо менять систему, без заявлений
Смысл в этом и был? Понятно что как все работает сейчас просто отправив видео они ничего не предпримут.
Profile CardPM
  0/+3  
lakki
post Jan 28 2022, 13:18 
Отправлено #7

Гуру

На Х-рее вообще отбитый, 2 светофора по встречке на красный проехал.
Profile CardPM
  0/+6  
lakki
post Mar 8 2022, 10:06 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(pavlun @ Mar 2 2022, 15:51)

Кольцо Шупашкар. Я заезжаю на кольцо со второй полосы на вторую полосу кольца, Водитель Опеля - с третьей полосы на вторую полосу кольца и не уступает мне. И ведь дело не конкретно в этом водителе, таких полно. Или это я не прав. Рассудите.
*

слева от вас еще 2 ряда, а вы им 1 полосу на двоих оставили. На этом кольце бессмысленно полосы считать, но если по пдд хотите то вам в 3 полосу от центра кольца надо было ехать.
Profile CardPM
  -2/+1  
lakki
post Mar 8 2022, 15:28 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(autoion @ Mar 8 2022, 10:51)
Цитату из пдд процитируй нам.
*

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Profile CardPM
  0/0  
lakki
post Mar 8 2022, 22:37 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(autoion @ Mar 8 2022, 16:10)
Почему ты считаешь что автор перестроился, а не тот крендель перестроился на полосу автора?
Почему ты полосы считаешь слева направо? С цитатами из пдд.
*

я считаю что все должны были ехать в свои полосы без перестроений, на видео перестроение вижу только у регика.
Profile CardPM
  0/+1  
lakki
post Aug 4 2022, 18:44 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(AutoNews @ Aug 4 2022, 09:56)

Вы едете по кольцу, в вашей полосе препятствие. Ваши действия?
    3 августа, 17:48, кольцо у Шупашкара, правая полоса занята участниками мелкого ДТП.
    Адекватный водитель сбросил бы скорость, уступил бы всем дорогу, а затем перестроился бы в соседнюю полосу. А водитель "Волги" пошел таранить соседа по потоку - водитель с регистратором едва увернулся! 
*

удар же был. или что там брякнуло и машина затряслась?
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options