Бьют они я то хоть испытывал столкновение на 80ти и повторять не советую. Когда башкой касаешся стекла и ремень вовремя назад тянет. Ничего я не решал. Пятера во двор заворачивала. Кайф полные штаны. Как тепловоз снес не тормозя.
Из всех прочитанных сообщений я понимаю вы из тех "нормальных" водителей для кого 80+ по городу это норма и ДТП не из-за превышения, а из-за поворачивающих Пятер. Соблюдали бы ПДД, может и пятерка нормально повернула и вы бы щас не ныли как больно при 80 таранить другую машину. И я очень сомневаюсь что совсем не тормозя, инстинктов совсем нет? Наверняка под 100 летели.
Сообщение отредактировал lakki - Aug 14 2020, 23:05
В районах это в порядке вещей: сплошная, двойная, какая разница, главное обогнать.
не понимаю почему у нас в РФ не достаточно видео в ГИБДД прислать что бы виновнику штраф выписали, а еще бы лучше процент тому кто снял скинули, так бы и люди заработали и порядок на дорогах давно был. Пока он до своего аула доедет штрафов тыщ на 50 наберет.
И количество сгоревших тачек во дворах резко вырастет
так как раз виновник и знать не будет кто отправил. стою я на светофоре жду когда зеленый загорится что бы перейти дорогу почти всегда кто то на розовый или уже красный едет. А так бы я стоял с включенной видеокамерой, все были бы в плюсе кроме нарушителя. У любого ТЦ "инвалидов" на новеньких иномарках полно, нарушений полно, без упрощения оформления штрафа по видеозаписи или фото я не вижу способов изменить ситуацию.
Сообщение отредактировал lakki - Sep 4 2020, 17:16
Одно полностью противоречит другому. Когда ты пишешь заявление - твои данные мгновенно оказываются у виновника. А вот его данных ты можешь и не узнать
так изначально я сказал что надо менять систему, без заявлений, отправил видос и номер счета. инспектор смотрит. видео годится для вынесения постановления тебе % виновнику штраф. Да и сейчас многие ли по ФИО адрес найдут. или там и адрес виновнику приходит и каким имуществом владеет человек. Когда нарушитель на камеру попадает, ему вроде не приходит адрес владельца камеры.
Сообщение отредактировал lakki - Sep 5 2020, 00:00
Видимо ты ни разу не писал заявление в ГИБДД, попробуй, они не захотят его принимать без указания твоего полного ФИО и адреса прописки. Проблем нет, если прописан фиктивно, и могут появиться если живёшь по прописке. Сотрудники ЛГБТ специально указывают и телефон заявителя и все это оказывается у нарушителя. Далее вопрос адекватности нарушителя, чаще всего они идут на разборки считая доносчика полным козлом.
Самое 1 предложение в моем сообщении какое было? так изначально я сказал что надо менять систему, без заявлений Смысл в этом и был? Понятно что как все работает сейчас просто отправив видео они ничего не предпримут.
Кольцо Шупашкар. Я заезжаю на кольцо со второй полосы на вторую полосу кольца, Водитель Опеля - с третьей полосы на вторую полосу кольца и не уступает мне. И ведь дело не конкретно в этом водителе, таких полно. Или это я не прав. Рассудите.
слева от вас еще 2 ряда, а вы им 1 полосу на двоих оставили. На этом кольце бессмысленно полосы считать, но если по пдд хотите то вам в 3 полосу от центра кольца надо было ехать.
Почему ты считаешь что автор перестроился, а не тот крендель перестроился на полосу автора? Почему ты полосы считаешь слева направо? С цитатами из пдд.
я считаю что все должны были ехать в свои полосы без перестроений, на видео перестроение вижу только у регика.
Вы едете по кольцу, в вашей полосе препятствие. Ваши действия? 3 августа, 17:48, кольцо у Шупашкара, правая полоса занята участниками мелкого ДТП. Адекватный водитель сбросил бы скорость, уступил бы всем дорогу, а затем перестроился бы в соседнюю полосу. А водитель "Волги" пошел таранить соседа по потоку - водитель с регистратором едва увернулся!
удар же был. или что там брякнуло и машина затряслась?