В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
на пересечение улиц игнатьева и горького стукнулись как я понял Ford и 14-ая. 14-ая скрылась с места дтп. Тогда вёз пассажиров на такси они всё видели из окна дома
какая то очень жёсткая авария на мосте между гражданской и Богдана хмельницкого. У калины переда нет ваще. Мб кто в курсе что случилось там? Знаю что водителя калины на скорой увезли
только что машрутка врезалась в зад легковушки (не видно марки, ВАзовская модель) и маршрутку развернуло, пассажиры покинули салон. Легковушка запругнула на разделительный газон. На пр.Трактостроителей, недалеко от остановки Больничный комплекс. Патруль ДПС буквально через нескольо секунд уже был на месте.
девятка в хлам.. правое колесо не крутится) Как понял девятка виновата, она выезжала со двора, маршрутка ехала по дороге в сторону лакомки. Спросил у маршрутчика
ехал меня 2 раза развернуло на дороге, я фигею от наших дорожников!! страшная авария какая то на 30 там столкнулись 8-ка и не понял вторую модель, note штоль была. У 8-ки нет переда, даже представить не могу какая скорость там была у неё, просто в лепёшку, надеюсь жив водила
помойму тут нельзя поставить запятые так чтобы получилось плохое пожелание не? сори за оффтоп. Проезжал видел эту аварию, страшное зрелище. Как будто бильярд поиграли вами
ищите камеру. Была тут тема тоже был спорный момент, тогда парень нашёл камеру она его спасла(вину ему приписали). Не помню откуда запись была, обойдите близлежащие магазины и т.д.