По моему возле перекрестка ул.324стр.див. и пр-кта Тракторостроителей сбили пешехода.Машина была одна(других участников ДТП не видел),и рядом стояла милицейская Газель
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
эх насмотрелся..10 минут с инспектором рядом постоял на тракторостроителей. до перехода метров 15 - все прут напрямик. остановили мать с дитем - отчитали - она опять туда же прет (тупая в упор чтоли), а та что в видеофайле просто наорала на инспектора. явно надо всем миром взяться за воспитание пешеходов.
Я завтра тоже поснимаю на телефон как пешеходы переходят на красный цвет.Встану на светофоре возле Микрохирургии.Как я ненавижу таких бар.нов
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
послушай, я сейчас на месте пешехода рассуждаю, если на дороге гололед какого черта я должна идти быстрее? голову сломать
Я тебе как пешеход отвечаю,если не хочешь быть под машиной "шумахера",быстрее ты пойдешь,нет,даже побежишь Я не наезжаю на пешеходов,знаю что они правы,но вот будет ли водителю интересно его мнение?
Сообщение отредактировал ZaRulem - Oct 31 2009, 20:55
--------------------
бумбараш,знаете сколько человек хотело бы доказать свою правоту?Но не могут.Потому что лежат в могилах.Поэтому лучше подстраховаться,и пропустить нарушителя,чем присоединиться к мертвецам
--------------------
Водилы, вы если едите, то езжайте быстро. А ваша медленная езда будет интерпретироваться как пропускание пешеходов (по крайней мере глазами со стороны пешеходов так и получается).
С ума сошли??????? Я,как водитель,говорю что это ухудшит ситуацию.Оооочень много пешеходов - это просто олени!!!Им без разницы на какой скорости едет водитель,т.к. они считают что их обязаны пропустить,и они все равно будут переходить дорогу.Зато сломается судьба многих-многих водителей.НИКОГДА НЕ СПЕШИТЕ!!!Спасете себя,и ОЛЕНЕЙ!!!
--------------------
меня в силу профессии не изменить-я всегда буду на стороне пешехода
Возьмем перекресток.К этому перекрестку приближается автомобиль на скорости 80 км\ч(при разрешенной скорости 60 км\ч(только не говорите что на глаз невозможно определить скорость,будем считать в данном случае скорость была определена радаром)).Для этого автомобиля светит разрешающий цвет светофора.В этот же момент этот перекресток перебегает пешеход,соответственно на запрещающий для него свет светофора.Происходит столкновение автомобиля с пешеходом,в результате которого пешеход получает,как пример,тяжелые травмы(хотя судьбу пешехода можете придумать сами). Вопрос:в этом случае ВЫ тоже будете на стороне пешехода,несмотря на то,что правила нарушали оба?
Мне безумно жалко только тех пешеходов,которые пострадали на ПП.В эти моменты я чувствую агрессию на водителя автомобиля.Но я не испытываю особой жалости к тем,кого сбили по тупости самих пешеходов.Мне конечно жалко их,но .....
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jan 3 2010, 20:17
--------------------