берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Lucky_Den @ Feb 14 2012, 22:47)
Когда ты нарушаешь за рулем как автовладельцу, когда пешедралом - как пешеходу, в чем проблема ?
проблем нет...только и логики ...через лупу не рассмотрела...так ззачем тогда ГАИ данные о доходе..или когда я за рулем, мои доходы резко подскакивают вверх ,а когда пешеход...то бедная несчастная...на маршрутку еле наскребла?
Цитата(Lucky_Den @ Feb 15 2012, 07:55)
Я все ЧЕТКО написал: Пешеходы В СВОЕЙ МАССЕ беднее ВОДИТЕЛЕЙ. Что еще непонятного ?!
а Лаки Дэн, не кажется Вам что большинство пешеходов...просто и не задумались о накоплении денег на авото......на спиртное много уходит или еще на какую то дрянь ,меньше тех кто на что то путное наскрести пытается...вы конечно простите...только если всмотреться куда тратят в течение нескольких лет деньги два человека из примерно одинаковых семей...можно увидеть что один наскреб изначально на старый тазик и пошел потом дальше подниматься...а другой жалуется, что ему блин даже пиво сегодня не на что попить...
Цитата(Lucky_Den @ Feb 15 2012, 13:12)
Наказание должно быть соразмерно нарушению. НО для зарабатывающих 10000 и 100000 наказание РАЗНОЕ! пойми что первого наказать на 1000 не одно и тоже что наказать на 1000 второго.
О! Дэн ,отличная идея! я согласная, тогда отечественный автопром вообще замечать ГАИ не будут, их штрафовать не выгодно станет...))класс! я за!
Цитата(Lucky_Den @ Feb 15 2012, 15:37)
Вот и подошла она к ДПСнику и сказала, "вы свистите сколько хотите, но по-другому я не могу". дождалась когда машин нет и перешла. Не по правилам ? А КАК ЕЙ ПО ПРАВИЛАМ ПЕРЕХОДИТЬ ?! Нежелание водителя лишний раз притормозить на (вне ПП) - "нехочу", против бабуськиного "НЕМОГУ" грош цена!
ключевая фраза выделена! и этим все сказано, к таким никак не относится все, что тут говорится про тех кто выскакивает не задумываясь, не глядя. Мама ваша посмотрела на дорогу прежде, чем на нее наступить, оценила ситуацию-подумала! убедилась что машин нет и пошла! ключевая фраза в моем посте - [B][I][U]ОЦЕНИЛА СИТУАЦИЮ, УБЕДИЛАСЬ! и да про людей в возрасте единственное чего бы хотелось, что бы они просто выходили при достаточном расстоянии от машин ,что бы их заранее хотя бы видно было. их я тоже считаю, нужно пропускать...вот тут я с Вами полностью согласна! Но это другое - это пожилые люди, но вот с резвяками скачущими с тротуаров на проезжую часть, только потому что - ему не надо думать, он успеет, водитель должен встать как вкопанный, а почему бы им не подумать..что из-за подобных действий кому то придется применить экстренное торможение, что может произойти дтп..а просто потому что, он рассуждает как вы, че ему влом меня пропустить что ли, не обломается. он же на машине катается...и ни фига не думает о возможностях машины,о том что в этой груде железа едет тоже человек, который тоже едет куда-то и к кому-то и при этом на светофорах и регулируемых ПП - останавливается - ведь там пешеходы...что вы все на водителей то катите?
Цитата(Lucky_Den @ Feb 15 2012, 16:55)
Эта ключевая фраза для большинства тут , да и в "Доске позора" (вспомним деда с палкой) ничего не значит !
не помню
Вот ты все поддерживала Крака и с тонировой "ему можно" и со скоростью - "он опытный". а ведь параллель со "скачущими с тротуаров на проезжую" ОДНОЗНАЧНА
я тебе скажу так...твоя позиция слишком далека от моей...зато вижу какой на дороге он и как пешеход и как водитель и я поддерживала там, где знала и уверена, что ты валишь на него то, что к нему не относится за всех остальных моргальщиков оторваться решил- не лезь в другую тему, а то и эту заспамлю огромными вырезками из той. по теме.
Перебегающие люди и нарушающие водители - это ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ, считающие что ПРАВИЛА ПИСАНЫ НЕ ДЛЯ НИХ.
к чему сказал? что тогда ты продолжаешь орать на водителей только, если это одинаковые люди, у обоих есть мозг - одни только расчитывают возможности и думают и о своей жизни и о другой..а другие ни думают даже о своей????одинаковые для тебя. а вот твоя логика в штрафах и обвинениях водителей - говорит о другом все же!
Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 07:28)
Не помнишь так посмотри, тема рядом.
не интересно, зачем. я не хочу смотреть твои примеры, на твои впротивовес больше полфорума привести можно- не доказательство и не аргумент!
по поводу всего остального...надоело с тобой по кругу ходить... ты напоминаешь мне прогу icq, которая сама запускается и каждый раз повторяет попытки пока компьютер не работает...и все-равно ей, что инета просто нет, она будет до победного устанавливать связь. раз так надрываешься...что же ты тогда на встрече форумчан - не отделился от толпы идущих "не там" и не дошел до ПП, пошел со всеми...Весь просто извелся...других учишь...вот чем ты отличаешься - строишь из себя праведного посланника небес, делая тоже самое...только в этом имея наглость и фиг знает какие пономочия - обвинять и как ты сказал "тыкать" других! тут не щенки - и ты не дрессировщик! и поступаешь ты так же... все! твои аргументы - уже не воспринимаю...отвечать тебе не начто. монологируй!
Цитата(Минора @ Feb 16 2012, 08:59)
Шишка, Кать, если эти ролики, мы покажем хотя бы своим детям, друзьям, знакомым, это уже маленькая капля сей миссии.
Наташ, я и без роликов не носилась по середине проезжей части никогда...и без тапочек по заднице ,просто от того, что с детства регулярно объясняли и пример показывали и учили думать головой, дело не в этом, я и не говорила что все одинаковы...под одну гребенку практически всех тут сгреб один человек, который сказал, он от них отличается...будучи абсолютно таким же.
Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 08:57)
А разница есть. она в ЦЕЛИ. Те что здесь выкладывают ФАКТИЧЕСКИ занимаются лицемерием, особенно в условиях практически ОТСУТСТВИЯ пешеходов. Я им на это лицемерие и указываю, пытаясь (бесполезно) воспитывать тех кто на форуме ЕСТЬ.
нет разницы. поднялась выше ,почитала: "Как вразумить пешеходов......" называется...то бишь водители сидят и думают общаются...что могло бы помочь понять пешеходам, что их жизнь не только в руках водителя ( и на форуме это кричит каждый водитель, то есть он не отрицает что и в его руках от части тоже, просто не на 100%), но и в их руках, голове ... тему с название "Эй пешики, идите сюда ,сейчас вам мозг вправим " или с похожим не нашла! вот и все!
Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 09:16)
Боюсь это лечится только с возрастом, и то ДАЛЕКО не всегда.
я так понимаю это твой случай ведь даже с возрастом - ты столько не видишь, про соринки и бревна кричишь, а лесоповала у себя не замечаешь. знаешь, я скажу так, бывает что двое - глядя на одну и ту же картину одновременно видят абсолютно разное... не в возрасте дело, а в восриятии ,у оптимиста - неудача - конец раунда, у писсимиста - антидепрессанты и конец света... а если хочешь с картинкой продемоннатрировать могу.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 6 2012, 22:54)
Пешеходов в ДЕСЯТКИ раз больше чем водителей % нарушений на пешехода меньше чем % нарушений на водителя. Кроме того статистика по водителям ВООБЩЕ не дана - дана статистика по УЗКОЙ ГРУППЕ водителей.
вот первое...с %....ты это написал официальные данные???? ну давай посчитаем стадные нарушения пешеходов...которых ГАИ даже на профбеседу не вызовет уже...я молчу про протоколирование...
отсюда ко второй части поста твоего- статистики по пешеходам приближенной по адекватности, по полноте ее ведения что ли к водительской ты при таком ведении(фиксации) их нарушений ни в жизни не соберешь. По водителям же - все гаишники на дороге, камеры и многое другое...к ним (пешеходам)...увы - наверное праздник совести или план в пятилетку по пешеходам либо третий вариант "Акция"
Сообщение отредактировал Шишка - Jun 6 2012, 22:26
Цитата(Lucky_Den @ Jun 6 2012, 23:42)
пешеходов ловят ЧАЩЕ чем водителей данные ГИБДД
с каких миров ты Чужестранец....в каком раю...пешеходов ловят чаще чем водителей...? Где эта полная противоположность нашей реальности, опираясь на которую ты шокуируешь всех присутствующих....в этом бренном мире
Цитата(Dr.Pepper @ Jun 7 2012, 01:55)
Виноватыми их ГИБДД сделало. В реальности виноват всегда водитель. Клювом щелкать за рулем не нужно.
вообще-то принятые пдд по котрым собсвенно и водителей обвиняют
Даже если пешеход переходит дорогу не по ПП. Водитель должен смотреть.
а кто тут писал что ВОДИТЕЛИ НЕ СМОТРЯТ и не должны...говорят, что далеко не всегда водитель увидя, передвигаясь даже с нормальной скоростью успеет, что то сделать...Это про отдельную категорию пешеходов - они живут по законам мира из которого Лаки Дэн
Пешеход может быть пьяным, психически больным и.т.д. Водитель по ПДД такой роскоши себе позволить не может.
Хотя реалии нашего времени показывают, что и водитель может пьяным, психически больным и.т.д. Видимо поэтому водители всячески пытаются себя заранее отмазать....
это роскошь???? обалдеть приехали...в нашем мире есть все и очень много из этого быть не должно, и тут рассуждают люди, которые со своей стороны вынуждены и предпринимают больше изначально по пдд озвученных поведенческих правил, что бы не допустить неприятных вещей и лишь говорят, что как раз пешеходы глядя на ситуацию, продолжают не глядя при таком потоке носиться по дорогам. тут себя не отмазывают...причин тому нет...тут лишь советуют те водители пешеходам как повысить вероятность своего выживания при том что есть именно и те водители которым бы не быть на дорогах....потому что понимают, что этих водителей они не отловят и они их изменить не смогут, а предупредить пешеходов да, и эти же водители иной раз реально попадают в неприятные истории из за аналогичных пешеходов...
Сообщение отредактировал Шишка - Jun 7 2012, 07:48