Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

Шишка
post Mar 27 2009, 23:20 
Отправлено #1

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

к теме такси и сери номеров В...ЕК 21, хочу вынести на доску такси мазду зеленого цвета не могу сказать точнее марку - универсал номера В101ЕК 21, ездит так, буд то на дороге вообще никто не ездит и смотреть в зеркала не нужно, и следовательно поворотники не включаются, в час пик, когда ты выходишь на встречку с целью совершить поворот на лево - естественно не через сплошную а в разрешенном месте, ты не успеваешь доехать до поворота метра 2, ты на встречке, прямо перед тобой из полосу велезает вальяжно это...чудо и тебе на встречке ничего не остается как давать по тормозам по максимуму, грубо говоря ты встаешь и в целом чудом умудряешься набрать скорость что бы избежать столкновения со встречным потоком который за это время появился
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 11 2009, 23:37 
Отправлено #2

самое лучшее и красивое

хочу вынести на доску позора синий форд седан с номерами А022АА 121, при выезде со второстепенки ,ввлетает на хорошей скорости при этом не уступая дорогу тем кто на главной.... ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 07:42 
Отправлено #3

самое лучшее и красивое

Цитата(ОСКАР @ Apr 12 2009, 18:58)
черная ино с002сс21 вчера пролетел на красный на МТВ в сторону южного, даже марку не усек

сегодня еду вверх по Калинина, по левой, опережаю тс ползущих по правой...
вдруг сзади черный бумер без номеров начинает крякать... пропустил... он опять крякает непереставая впереди идущим, начинаю опережать его по правой, тот орет и мечется... такой крутень - вальнул бы по встречке
*

черная тайота - корола кажется - сегодня с утра с ним пересеклись - вспомнила сообщение .... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 12:21 
Отправлено #4

самое лучшее и красивое

кстати, кто-нибудь знает - кто ездит на форде - хэчбэке, от МТС, гос номера не помню буквы помню ррр, мне интересно у нас так модно сейчас на брэндированной машине ездить зажимать всех подряд подрезать ит.д. я если честно просто в шоке, помоему эта организация заинтересована в проявлении уваженияи позитива в сторону граждан, а не наоборот....писать устану если примеры начну приводить тех случаев которые были со мной и не только.... езда просто отвратная - всякое отрицание уважения к остальным участникам на дороге...
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 12:46 
Отправлено #5

самое лучшее и красивое

Цитата(bodrox @ Apr 13 2009, 13:42)
Шишка, этот фокус вроде бы из верхов местного МТС.... к тому же, он не впервые здесь на доске.
*

жесть - вот это верхушка...... я в шоке...может ему отдельную доску создать biggrin.gif где размещать информацию о всех его "подвигах" biggrin.gif может так до человека дойдет что закон не писан только для дураков....
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 13:14 
Отправлено #6

самое лучшее и красивое

Цитата(yuran21 @ Apr 13 2009, 14:06)
Когда было написано, первое сообщение по поводу РРР, я конечно подумал, что попутали буквы с ВВВ
*

действительно странно....хотя если честно сейчас спорить не буду потому что когда рассказывала случай про него друзьям, меня кто-то поправлял что не ррр а ввв и привели кучу своих примеров в ответ, но мне почему то помнится ррр.
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 13:59 
Отправлено #7

самое лучшее и красивое

Цитата(электрик_ @ Apr 13 2009, 14:46)
Парковатся он наверное тоже не умеет?  smile.gif
*

не думаю что он чего то не умеет. он просто с чего - то решила что на дороге перед ним все по струнке должны становится ,просто неописуемой наглости водитель вот ему повторно бы псиолога и психиатра пройти......
и чего смотреть-то - ввв так ввв не принципиально...просто интересно вообще - я так понимаю "верхушкой" компании - это поощряется - раз я не первая об этом говорю и слышала от многих.... это что у нас сейчас реклама такая - PR - так сказать?
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 14:13 
Отправлено #8

самое лучшее и красивое

Цитата(электрик_ @ Apr 13 2009, 15:04)
как у люксора саморезы валяются, один раз наступил на такой саморез ( мумрег, твои саморезы?? ).
*

ой ...что за саморезы??? они там для чего валяются??? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 15:20 
Отправлено #9

самое лучшее и красивое

Цитата(yuran21 @ Apr 13 2009, 13:52)
В МТС нет хечбеков, тем более с буквами РРР
*

вы меня простите... - а форд фокус (пусть с номерами ВВВ)- это не хэч? просто я всегда относила его к этой категории...если нет - то что?
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 13 2009, 15:50 
Отправлено #10

самое лучшее и красивое

Цитата(bodrox @ Apr 13 2009, 16:43)
Шишка, Wiki: Ford Focus
*

....ну 5-дверный хэчбэк написано....или да, действительно ездит форд-фокус хэч, с надписью МТС по всему городу всех подрезая. но нет - он не имеет никакого отношения к компании МТС - что-то я запуталась....
спасибо bodrox!

Сообщение отредактировал Шишка - Apr 13 2009, 15:51
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 16 2009, 07:09 
Отправлено #11

самое лучшее и красивое

Сеголня на президентском бульваре, на против администрации, стоим все дружно на красный светофор на полосе в сторону дома мод, я стою на левой полосе и наблюдаю в левое зеркало заднего вида, как по встречке едет мтсубиси 007 буквы точно не помню, но вроде сск и поворачивает на красный же свет в администрацию - а все это дело происходит под пристальным взглядом сотрудника ГАИ (они теперь каждое утро там стоят). который после поворота плавно отвернул голову и продолдил на блюдение за остальными участниками.

Сообщение отредактировал Шишка - Apr 16 2009, 07:10
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 16 2009, 08:05 
Отправлено #12

самое лучшее и красивое

Цитата(bodrox @ Apr 16 2009, 09:01)
Шишка, там постоянно и мондеы и камри из первой сотни 121 рус так делают.
*

bodrox, я знаю. про одного из них писала, но тут не 121 - 21 был и буквы обычные, номер просто 007 - тайный агент видимо biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 16 2009, 08:37 
Отправлено #13

самое лучшее и красивое

Цитата(hitrez @ Apr 16 2009, 09:23)
Буквы точно не ССК. У нас нет таких!
*

нет не сск ,опечатка - я в буквах не уверена на 100% вроде вск, но не факт
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 16 2009, 08:48 
Отправлено #14

самое лучшее и красивое

Цитата(awf @ Apr 16 2009, 09:40)
ПДД изменились?
*

я думаю тут имелось ввиду, что иноглда маршрутки отъезжая от остановки не всегда своевременно включают поворотник, а включают тогда. когда сзади едущая машина уже не успевает останавливаться ,а маршрутка все-равно отъезжает - это не своем правильно - троллейбусы хоть включают повортники заблаговременно , 10 раз остановиться успеваешь.
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 16 2009, 10:12 
Отправлено #15

самое лучшее и красивое

Цитата(SPWizard @ Apr 16 2009, 11:02)
троллейбус ты вообще должна пропускать с остановки  wink.gif  ПДД курить надо
*

а где ты прочитал что я его не пропускаю??? я их не курю а читаю, не переживай ,я написала о том что троллейбус отъезжая включает поворотник вовремя и у машины едущей сзади есть все возможности притормозить что бы его пропустить - читать нужно целиком а не через строчку wink.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Шишка - Apr 16 2009, 12:49
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
Тема закрытаTopic Options