В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Вчера, 17 июля примерно в 17.30, видел аварию на повороте между контуром и кольцом роща. Десятка, ехавшая со стороны контура, стояла на встречной обочине с развороченным левым крылом (вроде подвеска тоже пострадала). Подальше в метрах 50 стоял пазик с помятой (разодранной) левой частью до переднего колеса. Пазик ехал в сторону контура. Я ехал из Чебоксар.
Вчера около 13-00 на улице акдемика крылова у дома №9 стояли Ford фокус 2 сразвороченными крылом, фарой, бампером с правой стороны и джип (марку не помню) со сломанным задним бампером с левой стороны. Выше стоял камаз пепси с аварийками. У камаза вроде ничего не помялось.
На границе Марий-Эл и Чувашии возле поселка Бол.Сундырь , Камаз улетел в кювет и перевернулся, гибдд уде работало, что удевило и наши и Марийские, подробности не знаю видео выложу чуть позже.
Эти камазы песок с порта Козьмодемьянска возят. Часто на обочинах ремонтируются.
На трассе "Вятка" сегодня авария. На этом участке дороги повороты, населенные пункты не знаю, так что где точно сказать не могу. Ближе к разделительной линии стояла иномарка с разбитым носом. Подальше на встречной обочине стоял камаз с разодранным правым бампером и с разорванным колесом. PS. Вроде бы второй спуск/подьем от развязки между Чебоксарами и Новчиком в сторону Кугесь. Проезжал около 17-00.