Как сообщили автопорталу "ZaRulem.ws" в республиканском ГИБДД, сегодня, 7 мая, около 8 утра возле села Ишлеи в Чебоксарском районе водитель "Mercedes Вито" выехал на встречную и столкнулся с грузовиком "Isuzu".
Предварительно, в результате аварии погиб водитель минивэна, водитель и пассажир грузовика получили различные травмы.
ничего плохого не сказал и не скажу про этого человека,но так играть с чужими жизнями никто не должен,пострадавшие-то причем?
Никогда не знаешь что может с тобой произойти сегодня или завтра. Так у меня и мама ехала на работу, ничего не предвещало. И тут въехал МАЗ в ГАЗель и мамы не стало.
Я смотрю здесь одни здоровые сидят. Ни у кого нет никаких проблем со здоровьем. Никто не знал когда у него сердце откажет. Это может случиться с кем угодно и когда угодно. Все под богом ходим.
какие же вы люди жестокие!!!! да что вы знаете об этой аварии!!!!!!!!!!! в этой аварии погиб мой любимый,дорогой папочка.это он сидел за рулем того Mercedesа. у него стало плохо с сердцем и произошла эта роковая авария. не дай Бог испытать вам такое горе и утрату.Хотя судя по вашему комментарию чувство сострадания вам не знакомо.