по повду чего?(одиссей)подвеска в некоторых узлах одинаковая. тут походу молчок кпитальный!все молчат!(толи машины не ломаются,толи сказать чего боятся)
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Jul 8 2014, 23:23
Ребята. Заменил подшипник муфты кондиционера на своём цивике 4d. До этого долго думал и гадал, что за звук такой противный жужжащий. Но после прослушки специальными типо докторских ушами, стало очевидно что это именно подшипник муфты кондера. Цена подшипника 700 руб. Кстати, подшипник купил в одном магазинн, который подшипниками занимается. Я им размер дал, они сразу мне и сказали, что подшипник кондера. Делал все сам по ссылке на драйв2. Там есть подробный отчёт. Особо ничего сложного, если есть набор инструментов. Теперь красота, тишина, в салоне мотора практически не слышно. Кому нужны подробности, обращайтесь.
хорошо что не сломал носик.на котором подшипник сидит.обычно отрывает с корпусом...
проблема!приехала на ремонт...cr v стучит двигатель к20а. https://www.youtube.com/watch?v=kZhilXtLIl8 видео не моё.стук такой же. валы новые+постель.цепь новая.клапана отрегулированы.метки на месте. стук какой то странный.на вкладыши не похоже.на поршневой палец тоже.фазик менял. масло хонда 5w30 мож.было у кого.кто как лечил?
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Nov 2 2016, 22:46
снимаешь шланги с радиатора.(те что от акпп)одеваешь другие шланги.и в ёмкость.запускаешь двигатель.и коробку в режим драйв и реверс.туда сюда переключаешь.не более 2х минут. там такое дерьмо сольётся. это не просто слил-залил. тут нормально заменится.
В субботу поменял масло и тормозные диски с колодками (перед), а вечером, в воскресенье загорелся чек. Думаю, лямбда зонд. Куда на диагностику сгонять, кто может посоветовать?
Помогите найти карбюраторщика.Машина honda integra db6 1994г,сдвоенный карбюратор KEIHIN(похож на мотоциклетный), нужна чистка, регулировка,всвязи с бешенным расходом топлива, по цене договоримся, если кто возьмётся делать.
гена карбюраторщик тебе нужен.только не знаю где он теперь. был в автобусном парке.на южном. сгоняй спроси у охраны где гена карбюраторщик?