Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

DEL_611
post Jan 12 2009, 16:22 
Отправлено #1

Завсегдатай

аккорд

в 7.30 мандео серебро г.н Р025ЕА021RUS - не уступая выехал на гл. дорогу. встречный таксис его чуть не задел и мне пришлось тормозить. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Jan 21 2009, 08:35 
Отправлено #2

Завсегдатай

аккорд

гетс темный с г.н. а636аа121 у дома печати полетел на красный свет. (бляха муха - все торопятся,но не на красный же гонять)
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Jan 22 2009, 09:44 
Отправлено #3

Завсегдатай

аккорд

себя выношу. подрезал слегка 99ку около ЖД вокзала. на повороте на расчитал, полез между тролейбусом и потоком ... место вроде бы хватало ... но пришлось чтоб не сдвинуть тралик ... залезть перед 99кой. потом он мне побибикал укоризненно. прошу прощения. стыдно.
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Feb 6 2009, 08:24 
Отправлено #4

Завсегдатай

аккорд

на перекрестке около МТВ стою на красный ... справа выезжая с остановки маршрутка с цыфрами 555 поехала как ни в чем не бывало.
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Feb 20 2009, 13:42 
Отправлено #5

Завсегдатай

аккорд

стою на подъеме к богданке утром со стороны СЗР, гляжу - мужик с ребенком на руках переходит через весь поток ... вот , думаю, муд..к, не может дойти чуть вверх до перехода (метров 25) .... а он перешел, поставил дитя на тратуар и пошли они вверх ... в сторону перехода ... так на какой .. , нужно ему было так поступать - я не понял. рискует не только собой, но и ребенком.
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Feb 24 2009, 14:38 
Отправлено #6

Завсегдатай

аккорд

фокус2 хэтч белого цвета. на номера не глянул. резвый ак па...с. вертелся на дороге как уж, обгонял всех и каждого, даже использовал карман остановочный, чтоб обойти справа ... в итоге через несколько светофоров догоняю его ... стоит на красный на Афоне. ... видимо ему позвонили...и он на тот же красный решил развернуться ... не отрывая черепухи от телефона .. укатил назад.
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Feb 25 2009, 08:25 
Отправлено #7

Завсегдатай

аккорд

а715аа121рус 12ка темная затонированая по кругу . едет как казах - куда вижу туда и еду. что такое поворитники он не знает (пообломают ему скоро зеркала, так как они ему совсем не нужны).

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Mar 6 2009, 08:54 
Отправлено #8

Завсегдатай

аккорд

дедок на белой копейке с багажником на крыше - ездит ничего не соблюдая, ладно хоть по своей стороне дороги. игнорирует знак уступи дорогу и чуть не протаранил меня. гудок не слышит (или у меня он слабоват или он еще и глухой).
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Apr 8 2009, 10:11 
Отправлено #9

Завсегдатай

аккорд

никак не понимаю ... для чего??? каждое утро еду из СЗР через октябрьский мост .. проезжаю его - поворот с энтузиастов --- ВСЕ как один у..ираются и выскакивают в самый левый ряд ... там и так очередь от поворота до кольца ... справа свободно ... в итоге те кто с моста - едут по правой или посередине ... а те, кто с ЮЗР в крайнем левом.
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Apr 13 2009, 11:09 
Отправлено #10

Завсегдатай

аккорд

выношу тот оранжевый спорт форд фокус (по утрам стоит у евроинтерьера с СЗР) номера недавно он поставил. еще крышка бензобака у него чорная. ну вот, дело было вчера вечером в 19 примерно - вижу его на перекрестке университетская, м.горького .. .стоит на красный. справа к нему подьехал на мотоцыкло ... что то помахал ему .. .(типа давай померимся). форд сорвался с места и полетел на красный ... мотоцыкло поехал следом догоняя....
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Apr 17 2009, 13:57 
Отправлено #11

Завсегдатай

аккорд

красная опель корса с цыфрами 888. стоим перед перекрестком университетская - Мгорького. опель с сигналом поворота направо... зеленый, тронулись ... не успели выехать на перкресток, как ЭТО резко встало прямо на пешеходном переходе, включает аварийку ...спокойно высаживает пасажира ... все стоим ждем. потом ЭТО уезжает направо
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Apr 20 2009, 08:33 
Отправлено #12

Завсегдатай

аккорд

в 7.20 остановка Природа в СЗР. женщина с ребенком на руках решила перейти дорогу, выйдя прямо перед троллейбусом. хорошо, что скорость привык снижать, ожидая таких. а переход всего лишь в 15 метрах.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options