себя выношу. подрезал слегка 99ку около ЖД вокзала. на повороте на расчитал, полез между тролейбусом и потоком ... место вроде бы хватало ... но пришлось чтоб не сдвинуть тралик ... залезть перед 99кой. потом он мне побибикал укоризненно. прошу прощения. стыдно.
стою на подъеме к богданке утром со стороны СЗР, гляжу - мужик с ребенком на руках переходит через весь поток ... вот , думаю, муд..к, не может дойти чуть вверх до перехода (метров 25) .... а он перешел, поставил дитя на тратуар и пошли они вверх ... в сторону перехода ... так на какой .. , нужно ему было так поступать - я не понял. рискует не только собой, но и ребенком.
фокус2 хэтч белого цвета. на номера не глянул. резвый ак па...с. вертелся на дороге как уж, обгонял всех и каждого, даже использовал карман остановочный, чтоб обойти справа ... в итоге через несколько светофоров догоняю его ... стоит на красный на Афоне. ... видимо ему позвонили...и он на тот же красный решил развернуться ... не отрывая черепухи от телефона .. укатил назад.
а715аа121рус 12ка темная затонированая по кругу . едет как казах - куда вижу туда и еду. что такое поворитники он не знает (пообломают ему скоро зеркала, так как они ему совсем не нужны).
дедок на белой копейке с багажником на крыше - ездит ничего не соблюдая, ладно хоть по своей стороне дороги. игнорирует знак уступи дорогу и чуть не протаранил меня. гудок не слышит (или у меня он слабоват или он еще и глухой).
никак не понимаю ... для чего??? каждое утро еду из СЗР через октябрьский мост .. проезжаю его - поворот с энтузиастов --- ВСЕ как один у..ираются и выскакивают в самый левый ряд ... там и так очередь от поворота до кольца ... справа свободно ... в итоге те кто с моста - едут по правой или посередине ... а те, кто с ЮЗР в крайнем левом.
выношу тот оранжевый спорт форд фокус (по утрам стоит у евроинтерьера с СЗР) номера недавно он поставил. еще крышка бензобака у него чорная. ну вот, дело было вчера вечером в 19 примерно - вижу его на перекрестке университетская, м.горького .. .стоит на красный. справа к нему подьехал на мотоцыкло ... что то помахал ему .. .(типа давай померимся). форд сорвался с места и полетел на красный ... мотоцыкло поехал следом догоняя....
красная опель корса с цыфрами 888. стоим перед перекрестком университетская - Мгорького. опель с сигналом поворота направо... зеленый, тронулись ... не успели выехать на перкресток, как ЭТО резко встало прямо на пешеходном переходе, включает аварийку ...спокойно высаживает пасажира ... все стоим ждем. потом ЭТО уезжает направо
в 7.20 остановка Природа в СЗР. женщина с ребенком на руках решила перейти дорогу, выйдя прямо перед троллейбусом. хорошо, что скорость привык снижать, ожидая таких. а переход всего лишь в 15 метрах.