Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

грешник
post Jun 17 2010, 14:21 
Отправлено #2

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(ZaRulem @ Jun 16 2010, 17:21)
На остановке ул.Яноушека маршрутная ГАЗель не слабо догнала двенашку
*

это про меня!)...вообщем еду я "двенашке".вперед меня справа стоит газель пропуская пешехода.я останавливаюсь рядом с этой газелью перед зеброй.и тут же получаю сзади удар.это маршрутка 43-я в меня приехала...водила высадил пассажиров,слава богу все живы и целы!позже при его разговоре по телефону он сказал что у него"тормоза ни х..я не держат"....извиняюсь,что не сделал фото,тогда как то не до этого вчера было!что у меня-пипец крышке багажника(но стекло целое),бамперу.под замену оба крыла.заклинило обе задние двери,пробито заднее левое колесо,обе фары.водительское сиденье!(легло назад и не хочет теперь подниматся).теперь вся надежда на страховщика-как быстро они выплатят деньги и чтобы их ещё хватило на восстановление!

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Jun 29 2010, 13:04 
Отправлено #3

Завсегдатай

Киа спортейдж

26 июня в 20 часов 30 минут возле Свято-Троицкого монастыря на Центральном городском пляже в Чебоксарах 25-летний водитель, управляя а/м «ВАЗ-2121», в пешеходной зоне допустил наезд на 2-летнего ребенка. Ребенка с закрытым перелом костей таза, ушибом мягких тканей головы, доставили в ДМЦ.
убил бы на хр..н такого водителя,потому что у самого есть маленький сын.я перед пешеходным переходом всегда притормаживаю.может поэтому моя двенашка с битым задом стоит в сервисе,а надо мной не небо в клетку...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Sep 27 2010, 16:43 
Отправлено #4

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(VN2 @ Sep 27 2010, 17:07)
Они с Ленкома в сторону чувашкабеля поворачивали. Ну как обычно сзади стоявший поворачивает срезая угол. Самосвал сначала подрезал, отъехал,  а затем водитель самосвала "посмотрел в заднее зеркало" увидел что натворил и обратно сдал задним ходом!!!!
*

жееесть!!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Oct 20 2010, 20:41 
Отправлено #5

Завсегдатай

Киа спортейдж

возле Карусели примерно минут 40 назад.зелёная "десятка" выезжая со стоянки по знак "кирпич" зацепила тойоту рав 4.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Dec 6 2010, 14:12 
Отправлено #6

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(ASIMO @ Dec 6 2010, 13:31)
Вторая из группы поддрежки видимо, она далеко стояла отних и без повреждений
*

да не.сразу за тойотой стояла синяя ауди а4 с аварийками(без повреждений).

Сообщение отредактировал 211 - Dec 6 2010, 14:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Dec 8 2010, 13:57 
Отправлено #7

Завсегдатай

Киа спортейдж

вчера,примерно в 15 часов,в юзр на перекрёстке энтузиастов и чернышевского десятка влетела в 14-ю.у обеих морда в хлам.14-я стояла на светофоре на энтузиастов в торону хлебозавода,десятка похоже сворачивала с чернышевского на энтузиастов и её занесло...дпс ещё не было.фоткать не когда было,т.к. на перекрёстке реально каток.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Feb 7 2011, 20:43 
Отправлено #8

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(passatb3mono @ Feb 7 2011, 18:54)
Он зацепил её на своей полосе....Слишком свежи были следы когда я проезжал...Потом юзом вынес на встречку...Когда проезжал,стояли пара человек,но никто никого(уже?)не вытаскивал...
*

я проезжал,было много идпс,пожарная,скорая.по дороге сзади пролетела гаишная тойота авенсиис с включеными маяками и сигналми.пришлось чуть залезть на обочину.короче жесть полнейшая!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Feb 23 2011, 09:57 
Отправлено #9

Завсегдатай

Киа спортейдж

вчера на гагарина около 16 часов газель догнала Nissan х-трэйл.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Apr 21 2011, 10:18 
Отправлено #10

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(петрович2008 @ Apr 20 2011, 11:59)
машины  на номерах 007 и 999
*

видимо решили потягаться какой номер круче! smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Apr 28 2011, 11:22 
Отправлено #11

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(dimonfedor @ Apr 25 2011, 14:32)
При таком столкновении никакой ремень не спасет...Семью из Шумерли-Розу и Колю знаю лично и могу сказать что водитель он аккуратный и водительский стаж приличный.А то что пострадали они из-за водителя АУДИ,так это к гадалке не ходи......Жалко,искренне соболезную сыну и родственникам.
*

приличный стаж порою может сыграть злую шутку.человек понадеится на него,скажет я всё знаю,я всё умею.а тут бац и....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post May 11 2011, 08:14 
Отправлено #12

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(eugene441 @ May 11 2011, 08:36)
Минут двадцать назад на остановке техникум связи (на светофоре) сбили походу кого-то... Стоит на встречке десятка на старых транзитках. Примчалась скорая, четыре машины дпс, снимали на камеру.
*

пять минут назад проезжал там,до сих пор стоят.десятка,как то странно стоит на встречке... повреждения на правой стороне.скорой уже не было.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post May 11 2011, 08:35 
Отправлено #13

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(Striker483 @ May 11 2011, 00:21)
ты и есть му*ак.всякое на дороге может быть.никто не застрахован.кто прав,кто виноват,установит суд.у кого какой тормозной путь,тоже очень интересно.водитель приоры был на 100% трезв,у него стаж безаварийного вождения не один год.к чему вообще выкладывать эти фото?
*

всякое может быть на дороге,соглашусь с тобой.никто ни от чего в жизни не застрахован.автор поста,к которому ты обратился,не говорит же что водила приоры был нетрезв.,что он ездить не умеет.но если судить по фото,то виноват он,решил проскочить-не получилось.а водилу спектры можно только обвинить в нарушении скоростного режима,видимо он не хило летел.а фото должны быть достоянием общественности,зачем их удалять?ты же не писал подобное когда смотрел фотографии на предыдущих страницах?мне вот лично по барабану какие там номера на приоре,я на них вообще не обратил внимание.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Jun 14 2011, 17:06 
Отправлено #14

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(Информ @ Jun 14 2011, 15:46)

Около 23 часов на проспекте Мира в Чебоксарах 27-летний водитель,  управляя а/м «Peugeot», совершил наезд на двух детей, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия 9-летний мальчик с ушибом головного мозга тяжелой степени и 3-летняя девочка с открытым переломом костей носа были доставлены в ДМЦ. 

© http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5445.../948493/1051248
*

не понятно что делали два маленьких ребёнка,одни,на проезжей части в недетское время?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Jul 20 2011, 18:06 
Отправлено #15

Завсегдатай

Киа спортейдж

примерно в 17 часов проезжал на гражданском кольце.была жёсткая авария,из-за хаотичной толкучки не разглядёл путём.одна машина,вроде лансер,вылетел на газон от удара.рядом работали идпс,подъезжал эвакуатор.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Aug 23 2011, 06:44 
Отправлено #16

Завсегдатай

Киа спортейдж

вчера примерно в 15.20,один дятел на Газели на ул.юрьева задел не хило мою машину.сначала подрезал,вылетев передо мной откуда то из дворов.продолжил движение по встречке,я еду параллельно ему по своей правой полосе,и он не глядя ни в зеркала ни элементарно в боковое стекло,начал прижимать меня.мало того что он слепой,так ещё и глухой оказался,т.к. даже не отреагировал на мои звуковые сигналы...при этом он был абсолютно трезв.в итоге процарапал мне обе две(водительская и пассажирская),заднее крыло.идпс подъехали быстро,в течении 15 минут.пока оформляли,по рации слышал о дтп между приорой и акцентом.потом,возвращаясь домой,примерно в 17 часов,увидел сразу два дтп на кольце у рощи в сторону московского проспекта.при выезде из кольца газель догнала ленд круйзер,а на въезде 14(вроде) приехала в хорошую Toyota карину,если не ошибаюсь(она вся в аэрографии,на посёлке часто вижу её).

Сообщение отредактировал грешник - Aug 23 2011, 06:46

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options