Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

Dimok-0912
post Feb 12 2009, 12:01 
Отправлено #1

Продвинутый

Цитата(Amateur @ Feb 12 2009, 10:39)
Хочу рассказать небольшую историю, произошедшую со мной вчера. Подъезжаю я со стороны Кооперативного техникума к светофору на пересечении ул. К.Иванова и Московского проспетка. Горит основной красный и дополниетльный зеленый. С обеих сторон стоят пешеходы, я останавливаюсь и показываю рукой чтоб проходили. Две женщины справа как стояли, так и остались стоять, а бабулька с левой стороны доходит до середины дороги (медленным неторопливым шагом), и тут загорается основной зеленый. Сзади начинают сигналить другие водители и на их сигналы оборачивается сотрудник ГИБДД и видит эту бабушку, идущую уже на запрещающий для неё сигнал светофора. Вобщем, гаец начинает ей втирать ПДД, а она на меня рукой показывает, мол я ей показал, чтоб дорогу переходила. Вот так я подставил бабульку...
А вообще, ИМХО, дополнительный зелёный со стороны К.Иванова на этом светофоре неуместен.
*

Походу кроме вас ПДД никто не учил. есть такой пункт в ПДД:
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options