Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Slavek @ Mar 29 2016, 10:26)
Этот "бунтарь"- немой укор и "камень в огород" местной ГИБДД. Откровенный БОЛТ на пдд, законы, правила, рейды, общественные советы и т.п. Хотя очевидно, что он -просто опасен для других участников ДД. Это нам взамен "горной" ауди 007. (про него давно не слышно)
Только что этот "бунтарь" пронесся на красный свет (на 10с) на пер. Эгерский бульвар-ул.Ленинского Комсомола, чудом избежав ДТП...
Цитата(Кроша @ Nov 22 2016, 15:44)
211 вот уж кого кого, а тебя не ожидала в кадре увидеть, разочаровал! Выключила, не досмотрела даже...этот ролик лично у меня пробуждает чувство ненависти к людям...
Что не так? Езжу по этому участку дороги ежедневно, из-за брошенных под знаком авто, реально трудно разъехаться со встречным авто. И если легковушки разьезжаются "впритирку", то грузовиками это сделать сложнее. Не далее, как месяц назад, здесь уже давали ссылку на карту с бесплатными парковками возле больницы. А если вы везете пожилого больного или неходячего, вам всегда откроют шлагбаум и вы сможете подъехать непосредственно к крыльцу.
Цитата(Neor4 @ Oct 28 2018, 22:31)
Чета я не понял я че скорость превысел? или я оку подрезал? я начал перестраиваться заблаговременно на правую у оки до победного горел левый поворотник он его включил в последний момент перед самым сездом . У меня небыло желания его обойти я следовал правилам пдд и все а вы меня обвиняите что я пытался скроить пару секунд . Вы чем думаите жопай простите меня . Включайти голову бараны .
Бан на 10 дней за оскорбления. Будет время подумать над своим поведением на форуме. Модератор
Цитата(NFS @ Nov 3 2018, 07:17)
А никто не писал в ГИБДД - на кой х... там поставили светофор без правой стрелки? Летом там дачники (и не только) - на целый километр выстраиваются в очередь. Конечно найдутся нетерпеливые. Кому там мешает правая стрелка, горящая постоянно? P.S. Кстати, у нас достаточно часто в последнее время стали и знаки, и светофоры ставить так, что вынуждают нарушать.
Нчк это отдельная деревня... Там и писать некому.. Разве что рыжего клоуна притащить за руку
211, тут снова последние пару страниц на кольцо въезжать не умеют. Как там с разметкой, есть шанс что она появится? Только разметку въезда как на кольце рощи нарисовать. Турбо кольцо не нужно.
Сразу предупреждаю, если нарисуете опять фигню как в прошлом году на Роще - разметку 1.18 с "Прямо" или "налево" перед въездом на кольцо, где въезд разрешен ТОЛЬКО НАПРАВО (и никаких прямо и налево), перерисовывать будете БЫСТРО и за свой счет.