Цитата(miron111 @ Jul 25 2012, 12:24)
А как бы вы поступили, если бы вы привезли то, что человек заказывал, но не подходит на его машину? И так несколько раз на дню приходят с такими же заказами

Если не можете по интернету заказать нужную вам деталь, то для таких как вы есть помощь там же. По VIN вашего авто можно запросить номер НУЖНОЙ вам детали на именно ваш авто. Или для вас открытие, что на иномарки огромный выбор запчастей, не как на наш автопром с его скудным ассортиментом двигателей, трансмиссии и т.д.? Вот ни разу в голову не пришло заказывать запчасть ПО ТЕЛЕФОНУ!

Там менеджер зачем сидит??? Если не могут по телефону понять и сами находят не то, что надо и говорят что это оно, то грошь им цена!! И вообще в чём проблема то...??? Вернуть деньги??? Это ни где не проблема! Тем более что я у них же заказал друю и снова оплатил!!!! А хамство со стороны главного менеджера выше всяких похвал!!! Если крики и ор на клиентов это норма его общения!!! Теперь всё общение с ними будет только с камерой и диктофоном.. не умеют общаться с людьми нормально. Ещё раз повторюсь деталь нашёл менеджер и номер детали диктовал он!!!!! Или ему нельзя верить на слово???? Когда заказываю сам всегда ставлю проверить по вин! А по поводу вашего смеха и сарказма хочу одно сказать.. наверно Вы самый умный! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как оказалось таких проблем хватает не только у меня!! Оказалось очень многие перестали там заказывать только из за этого! И не Вам меня учить сколько на иномарки разных железок!! Просто хочется адекватной реакции на обыденные вопросы!!!
Сообщение отредактировал VW474 - Jul 25 2012, 14:50