В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Двигалась по обочине и внезапно стала переходить дорогу перед едущим автомобилем
В НЧК походу радиация от химпрома на пшеходов действует, больше никак не объяснить их поведение на дороге, все время прут как бараны там где не положено!
еще как отверится. вот пример знакомый гаец ехал на своей тайоте, пролетел триногу за 100 км/ч в городе. остановился, развернулся, подъехал в семерке с номера с_ _ _ сс в которой гайцы сидели, прдъявил корочку и его из памяти стерли. вот так вот
Еще говорилось о так называемых "белых списках", думаете туда только спец машины попадут? я чет сомневаюсь ...
Сегодня сам стоял в этом месте и хотя бы один пропустил нет бла все прут как долбоёбы инабиваются на красный х.й проедешь,просто нет слов других,пропусти и дальше езжай,грустно в чебах
Цитата(Cterra @ May 28 2009, 03:26)
Никто не обязан вас пропускать, ибо главная дорога. Учите правила ПДД и не материтесь в общественном месте!
Цитата(Из ПДД)
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
magirik, типа еб**есь как хотите, перелетайте над дорогой, ройте подкоп, но на переход не вылазьте ?
Не буду спорить, не оправдываю водителя, но пешеходу стоило бы убедиться 100тыщ раз прежде чем переходить, тем более как я понял сбили на трассе да еще и перед 20 тонной фурой которую на скорости не особо легко тормознуть.
ЗЫ:ИМХО с беспределом я перегнул, но пешеходы станут наглее, это уже обсуждалось многократно и не в одной теме.
Сообщение отредактировал magirik - Jun 3 2009, 10:43
В прошлые выходные, вроде в субботу на пешеходном переходе у агрегатного в сторону 8 учаги, золотисто-зеленая тюнинх шестерка догнала крузак прадик, а примерно за неделю до этого там же только в сторону энергозапчасти, белая тюнинх-семерка догнала тож какуют иномарку не помню уже какую...
Камаз 116 регион с прицепом по марпосадскому шоссе чуть дальше Юрата на перекрестке к п. Соляное, видимо хотел развернуться в сторону восточки с правой полосы, кто в него въехал не видел, но перекрыл он дорогу в сторону юрата полностью, пробка со стороны авторынка, фоток нет.
Вчера чуть не разбил машину на московском мосту. Еду в сторону Дома Мод на спуске где стоит камера напротив бывшего лукойла, вижу что передо мной вереница резко встала, я по тормозам со свистом останавливаюсь в полуметре от логана, но вижу что в меня сзади летит форд мондео или фокус, вижу что он не успевает остановиться, благо на встречке никого не было, через сплошную на пол корпуса вылез на встречку, так как правая полоса занята была, форд успел оттормозиться почти впритык к моему бамперу, ппц потом руки ноги тряслись пока доехал до двора, все это произошло за несколько секунд... Скорость я не превышал, ехал 50-60, теперь наверно в подобных местах буду тошнить 40 всегда... Не респект тому кто тормознул вереницу на спуске, не видел изза чего, помоему поворачивать налево в сторону налоговой собрался олень, так бы собрали думаю в паровозик как минимум машины 3-4...
Ядрин. Около 17 часов 9 июля 2009 года при выезде из Ядрина произошла крупная авария. 30-летний водитель автомашины «Чери Амулет» не справился с управлением и совершил столкновение со встречной пассажирской «газелью». 1 человек(водитель легковушки) погиб,четыре человека доставлены в больницу.
у нас принято в пробках "оставаться" посреди перекрестка...
Вот это действительно напрягает, чем вообще думают водилы которые лезут на перекресток за которым сразу пробка, тем самым перекрывая и перекрестное направление и создавая еще более большубю пробку, а ведь в правилах четко расписано, что не%ер выезжать на перекресток если за ним затор!!! И еще когда стоишь ждешь, задние начинают дудеть, дуделку бы свою в %0пу засунули олени...
Сообщение отредактировал magirik - Jul 24 2009, 07:02