Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

Evgeniyk
post Oct 8 2015, 19:31 
Отправлено #1

Постоялец

Цитата(kondor77 @ Oct 8 2015, 18:01)
Сейчас всех на шипах "видно издалека" biggrin.gif ...ускоряются плавно,едут спокойно,резину стараются не перегревать,шипы сберечь
*

Это точно, я из таких, прикатываю. Вчера переобулся. Много езжу, да и летняя последний сезон, отжила свое. pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Evgeniyk
post Apr 18 2017, 22:01 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Синоптик @ Apr 18 2017, 16:14)
pogranec, lesha_1975, Andrey_Irina, а вы бы поверили, если бы я написал, что снег растает только в конце апреля? Сделали бы вот так  fool.gif  и всё равно побежали менять резину. Тем более, что большинство автолюбителей переобуло автомобили только потому, что температура воздуха в Чебоксарах повысилась до 12-17 градусов тепла, а вовсе не потому, что я сказал: "Пора!"

5 апреля я не мог предположить, что через две недели к нам придет южный циклон со снегопадами. Хотя в долгосрочном прогнозе вероятность установления снежного покрова в середине месяца была указана:
*

Вы правы, но ваше слово то же имеет свой авторитет. Интернет довольно могучая сила (вспомните при знак Ш, это все пошло с этого сайта, да же полиция искала знаки Ш 😀), даже кто не пользуется интернетом, узнают по "сарафанному радио" про это. Сейчас на данный момент больше 50% на летней, я в том числе (не из-за вас). К вам претензий нет, довольно тяжело сделать прогноз на длительное время. Воспользуемся общественным транспортом. в общем прогноз прогнозом но старайтесь не давать советов если не уверенны, вас многие прислушиваются (не забывайте про это). Извините если что то лишнее написал.
Profile CardPM
  -2/+3  
Evgeniyk
post Oct 27 2017, 23:09 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(андрюха_21_rus @ Oct 27 2017, 22:31)
Кстати, сказали от Хыркасов до Нижнего всё в снегу, куча аварий  huh.gif,  правда чтоль?
*

Сегодня ехал с Аликово в Ядрин. Местные практически все на лете, ползли 20-40 км. Обратно с Ядрина пошёл на Чебоксары, по М7, дорога хорошая ни какого намека на снег.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Screenshot_20171027_230326.png
 - Размер: 523,77кб, Скачано: 51

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  

Тема закрытаTopic Options