Фактов очень много, хочу поделиться наблюдениями... Сильно лихачат и не соблюдают ПДД авто с транзитами, то ли соскучались по рулю и давят на гашетку, то ли ваабще не умеют рулить... И ещё, во многих аналогичных вышеописанным ситуациях участие принимают авто с номерами серии хХХХее, вот этих ЕЕ теперь держусь подальше...
--------------------
Требуется ДИСПЕТЧЕР такси. 54-54-54. www.nochnoe.ru - такси, которое не прячется ни днём, ни ночью.
Несколько деньков пришлось поездить на ВАЗ и заметил, что уважение к ВАЗовским машинам владельцы дорогих кредитных иномарок, напрочь отсутствует !
А попробуйте поездить независимо на какой машинке, но с шашками такси на крыше... неописуемые ощущения! Не буду перечислять номера и марки авто, которые вытесняли, подрезали и совершали очень много действий описываемых здесь по отношению ко мне и моему авто, таких фактов очень много! И уважения здесь просто НЕТ совсем! А люди и машинки такие же как и все! Только с шашками и пассажирами.
--------------------
Требуется ДИСПЕТЧЕР такси. 54-54-54. www.nochnoe.ru - такси, которое не прячется ни днём, ни ночью.
А может вопрос в таксистах, которые в подавляющем большинстве ездят совершенно по-хамски? Вот и ответная реакция.
Не хотел здесь затрагивать тему таксистов, но Вы видите на дорогах водил в авто с ШАШКАМИ на крыше, а ТАКСИСТ... настоящий таксист - профессионал, со стажем вождения не менее 3 лет, не нарушает ПДД, не превышает скорость, не подрезает, не выдавливает на встречку... Я думаю Вы просто не замечаете таких водителей такси, т.к. они вежливы и корректны на дороге! А "ответная реакция" до добра не доведёт... Мой учитель говаривал про хамов на дороге: "Их дорога научит!" и он прав, все кто как-то по-хамски ведёт себя на дороге, потом попадает в ДТП или ещё что-то случается обязательно.
--------------------
Да да, вот у таксистов то морды разбиты, то машины горят. Их так судьба наказывает. Где посмотреть на настоящего таксиста профессионала? Который после 14 часового бомбления за рулем ведет себя адекватно, не нарушает ПДД, не подрезает, не выдавливает на встречку и еще вежлив и корректен?
Приезжайте в гости, пр.Ленина 35, ТД "Русь", с 15 до 17 часов каждый рабочий день, познакомлю и даже не с одним ...
Цитата(Demon @ Mar 25 2009, 17:33)
PS: Сегодня хотел бить маршрутчика...
Не путайте маршрутчика с водителем такси! Пожалуйста!
--------------------
Если я вижу авто с "шашечками", я логично предполагаю, что это такси. Соответственно за рулем таксист. Или я не прав?
Да это такси, но за рулём не всегда таксист, там может быть (особенно сейчас) строитель, менеджер, даже безработный... и это означает только одно - эти безработные или малозарабатывающие, а соответственно обозленные водители-бомбилы, которым надо бы строить... а они полезли не в своё дело и как результат все неприятности на дорогах, о которых Вы говорите.
Цитата(roman72 @ Mar 25 2009, 17:33)
Стаж не менее 3 лет... Это много, да?
Это достаточно, чтобы водитель научился корректно ездить (по себе знаю)
Цитата(roman72 @ Mar 25 2009, 17:33)
Я не акцентирую свое внимание на тех, кто едет нормально, ибо они никому не создают помех, ибо так и должно быть. Естественно замечаю неадекватов.
Всё правильно! И я так же, но поверьте неадекватов не более 10 % от всех водителей.
Сегодня меня целый день подрезали, зажимали без поворотников чёрные джипы с номерами 777 (буквы не запоминал, но эти три кочерги режут по глазам), Митсубиси и Тойота, я думаю таких номеров немного в Чебоксарах. И надеюсь водителей будет меньше...
--------------------