Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #1

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  

Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

Electric
post Nov 9 2010, 20:43 
Отправлено #2

Гуру

хм.... на каждом ПП надпись такой же рзметочной краской "Пешеходный Переход не защищает вас от реальной угрозы, будте бдительны при любых обстоятелствах! Не все водители видят вас, не все соблюдают Правила ДД" ну иль чото в этом духе.....

ступая на пешеходный переход человек прочитает, вразумит... омжет быть.....
хотя как бы хуже не стало: зайдет на ПП, зачитается и его там же изза этой надписи автобус переедет... тфу 3 раза через левое плечо!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 9 2010, 22:47 
Отправлено #3

Гуру

за пункт 4.5 пока штрафовать не начнут ничего не поменяется, и штраф с 200 надо до 1000 поднять....

вот я еду например, спокойно, не шурша особо.. выбегает резко пешеход, я естественно применяю экстренное торможение!!! пешеход не выполняет свои обязанности... изза чего подвергает меня и других участников ДД опастности... вот за это почему не штрафуют до сих пор!!!???

они выходят на дороги и думают, что им ВСЕ ОБЯЗАНЫ, а они - нет...
вот вся загвостка... ИМХО
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 11 2010, 18:13 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(bogps @ Nov 11 2010, 02:39)
главный в черте города пешеход, а не автомобиль...
*

будет обратный эффект!!!!!!!!!!!!!!!!! и так с повышением штрафов для водил пешие обезумили.... а ты тут такую туфту толкаешь. читай внимательнее тему!!!!!!!! хотябы название темы прочти !!!!

Цитата(andreibelkin @ Nov 10 2010, 14:07)
и снять гражданскую ответственность с водителей сбивших пешеходов не в положенном для них месте. Это их напугает и приземлит!!!
*

вот что нам нужнО!!!! +1000

водителей и так зажали пополной, мы и так ездим, и вдвойне в оба следим, в то время как пешие РАССЛАБИЛИСЬ и возложили свои некчемные (меня совершенно не должна волновать судьба дяди Васи с соседнего дома. лично мне важно здоровье и жизнь моих близких и любимых) жизни на другиз людей - водителей тобиш!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 11 2010, 18:30 
Отправлено #5

Гуру

человек, разглядывая картинку с размазженными мозгами трупа, подумет "водитель казел, скотина, ублюдок" и так далее (вспомните свои эмоции о случае с наездом на девочку задним ходом), но мало кто задумается, что размазженный пешеход сам поплатился за свою тупость, что шлялся по дороге в ночное время суток под дождем, что сам шагнул под идущую с большой скоростью машину... так что буклетики с красочными картинками не помогут, будет только хуже...

просто нужно наложить долю ответсвенности на пеших тоже... и будет водитель спокоен, и пешеход более живой и здоровый...

Сообщение отредактировал Electric - Nov 11 2010, 18:31
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 12 2010, 15:27 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(bogps @ Nov 12 2010, 13:38)

*

Менталитет в стране не тот, чтоб приментять приемчики, красочно описанные тобой здесь, у нас в стране.... попробуй разрешить продажу оружия в России, поперестреляем все и вымрем... а вот в США продают, и они живы и здоровы...

ЗЫ: ПРосто повысить отвественность (штрафы, анказания) для пешеходов - все!!! лишний рубль в кармане ни у окго не валяется, и все это прекрасно понимаюТ!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 22 2010, 00:41 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(Ayya @ Nov 21 2010, 23:39)
Считаю, что нужно больше публиковать информации о погибших пешеходах: не сухую статистику, а кровавые подробности. Может быть, тогда потенциальный самоубийца задумается.
*

врядли.... только повышение ответсвенности пешеходов даст результат
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 27 2010, 01:49 
Отправлено #8

Гуру

там куча машин едет за мной, а ей на все класть!!!... ПП вроде в 40-50 метрах всего!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 5 2010, 03:20 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(FATRAXXX @ Dec 5 2010, 02:46)
Пока пеший не отвечает за свои действия - будет борзеть, и будет как таракан дохнуть под колесами...
*

вот здесь вся истина
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 8 2010, 00:58 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(SARGON @ Dec 6 2010, 09:11)
Вот все ругают пьяных водителей на дороге, а пьяный пешеход это нормально  mad.gif  !
*

пьяный пешеход, это не только опастно, но и смешнО!)

ВИДЕО
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Feb 8 2012, 02:43 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(Dr.Pepper @ Feb 8 2012, 00:55)

Для пешехода ПП это главная дорога! Почему он должен убеждаться, что его пропускают????
*

выезжая на перекресток на свой зеленый, я поглядел по сторонам, и увидел несущуюся двенашку... остановился, да вроде не обязан, но зато моя машина цела осталась...

эт тебе для сравнения, зачем пешику на всякий случай поглядывать на соседние полосы
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options