Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Electric
post May 23 2009, 20:25 
Отправлено #2

Гуру

некер бегать!!!!!!!!! внимательность где??? этот чел даже не поглядел посторонам!!! водиле тож низачот - все остановились, а этот типа самй умный!!!

Сообщение отредактировал Electric - May 23 2009, 20:25
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 28 2009, 22:31 
Отправлено #3

Гуру

В теме про ДТП есть фото и описание... чота както неприятна емае(
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 28 2009, 22:53 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(CELT @ May 28 2009, 23:47)
Гена34, мне вот интересно..в компаниях такси как то выстроена работа с персоналом в плане стимулирования к безаварийной езде, росту водительской культуры итД? есть статистика по самым отмороженным компаниям такси?smile.gif у меня есть свой рейтинг - например я никогда не видел гоняющих таксистов из АЛЕКС (ну где в пиджачелах..), зато какое нибудь "Хренпоймитакси" часто наблюдаю и осуждаю за хамство по отношению и к пеешеходам и к водителям  - собратьям...
*

ой, а можно статистику в студию?? думаю всем будет интересно.... не как реклама, а ради безопастности... лично я бы выбрал машину с негонщегом за рулем)))
ЗЫ: "Алекс" - понт, который не стоит таких денег)))
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jul 15 2009, 22:35 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Водитель_девушка @ Jul 15 2009, 14:19)
Согласна с высказываниями насчет того, что пешеходы абсолютно не смотрят по сторонам...Уважаемые пешеходы,если вас пропустила одна машина, убедитесь что соседняя машина едет с такой скоростью,при которой возможно будет остановиться...Ведь смотреть только вперед и напролом идти по пешеходке - это недостаточно! Подумайте прежде всего о своей жизни!!!
*

Это связано с ужесточением и увеличением штрафов для водил... пешие теперь надеятся только на водителей!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 6 2009, 00:44 
Отправлено #6

Гуру

Многие пешие не понимают, чтов мокрую погоду их вообще не видно!!! и идут с надеждой, или с полной уверенностью, что их пропустят!!! Вот не тупизм ли а!!! понятно, что водители обязаны пропустить, но если тело в черной одежде, встречка слепит, блики на асфальте!! ППЦ!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 13 2009, 11:40 
Отправлено #7

Гуру

вот почму они пешие смотрят только прямо блин а????!!!!! вчера вот стал участником ДТП изза такого!!! хоть и на ПП!!!
зла не хватает... и на себя и на пешего!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 26 2009, 20:54 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(ыыы21 @ Nov 26 2009, 20:06)
Да уж, много пеших стали вылезать на переходы не глядя по сторонам.
"почуяли" свои права, а вот про обязанности им никто и не сказал.  ph34r.gif
*

так они и выходят вечно с воплями "ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСТИТЬ"...а еще некоторые гундосы спецом медленно проходят....

однажды перед магазином "Ромашка" идет девка бухая в жо.у, встала на середине перехорда и начала поправлять сапожки свои... все бы ничего, но тут изза другой машины появился ее дружок, встал и начал пальцами показывать на водителей... су.а как раз передо мной стоял!!! я по газам! и сцепу отпустил...... пробуксовка! быстро сье.личь с перехода!! ублюдины тупые!!!

однажды Стал "виновником" наезда (наша сраная система нас делает всегда виноватыми!)... какого х.я они выскакивают изза другого ТС... неужели малейшей логики не хватает, что за углом может быть небезопасно!!!!
успел затормозить.... но столкновения не избежал.... полуметра мне бы хватило,ч тоб все обошлось!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 28 2009, 13:10 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Nov 27 2009, 13:21)
Всетаки неправильные рассуждения тут идут,господа водители посмотрите ПДД. Пешеход ОБЯЗАН только пропускать машины со спец. сигналами, остальное он ДОЛЖЕН делать, а у водителя ОБЯЗАННОСТИ. Водитель обязан пропустить пешехода на пп,на светофоре если он переходит на зеленый- не нарушайте и говорить не о чем будет!
*

мля а у пеших обязанностей нет!!!???

t-r-a-k-t-a-r , Captain изза таких рассуждальщиков как вы ДТП и не уменьшается!!!прыгайте дальше с мыслями, что водитель ОБЯЗАН, а вы БЭТМАНЫ бессмертные! и себя подставляете и других же емае!!! huh.gif
не по своей воле наезжают водители на пеших, а по воле самих пеших!!!

Сообщение отредактировал Electric - Nov 28 2009, 13:22
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 28 2009, 13:17 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(emergency @ Nov 28 2009, 05:41)
Еще один наезд на женщину со смертельным исходом за эту ночь на пр.тракторостроителей...кто то не пощадил бабушку и поскольку машин не было,соответственно пологаю что скрылся с места наезда.
*

если бабулька в коричневом пальто, эт наверняка та что прогуливалась в полночь по дорогам Ленинского комсомола!!! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 28 2009, 13:25 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Nov 27 2009, 22:56)
Пипец оказывается за переход по ПП пешехода могут оштрафовать,что то не то происходит в нашем обществе господа водители!
*

при мне 2 пацанов забрали ДПСники - в машину посадили и увезли! по ПП переходили, но на красный свет!!! дебилы!!
они там походу оч яростно доказывали, что они правы!!! вот и не церемонились с ними товарищи ДПСники.... дело было у ДОМ МОДа
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 28 2009, 16:39 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(emergency @ Nov 28 2009, 16:17)
че за бабка такая?постоянно что ли гуляла  ночамами по дорогам?или была замеченна именно той ночью?потому что та бабуля которую сбили под утро была именно в коричневом пальто
*

была замеченна именно вчера, ну сегодня получается - время после полуночи было (28 ноября). Пару страниц назад здесь я написал про нее... она ходила по Ленкому туда-сюда, шла посередине полосы, люди ее обьезжали почти по встречной... я вызывал ДПСников, если это действительно та бабулька, то ДПСники ппросто напросто прокатили мой звонок.

ЗЫ: в руках у нее была сумка или пакет.

Сообщение отредактировал Electric - Nov 28 2009, 16:40
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 28 2009, 21:53 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(Captain @ Nov 28 2009, 19:06)
Написано-исполняй!!!
*

тока пешие про это и не думают.... я за них должен решать жить им или не жить???... пусть сами не тупят..и все будет в шоколаде....
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 28 2009, 22:01 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(пешеход @ Nov 28 2009, 21:23)
именно их ТУПОЕ мышление виновато
*

нука нука.. поподробнее тут!!!

мои мысли как раз таки всю дорогу направлены на то чтоб от вас уворачиватся!!! потому вас - пеших рассматривают не как участников движения, а как помеху на дороге!!! внимательность никто не отменял, и в отличае от пеших водитель всегда старается быть таким (ну за всех говорить не буду уж wink.gif )... вот некоторым никак не обьяснить, что 3 метров не хватит чтоб машину со скорости 60 кмч остановить... я прекрасно понимаю, что я обязан, но физически просто не смогу епт, как не обьсняй некоторым пофих "Но он же обязан"....толку НОЛЬ обьяснять!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 29 2009, 02:28 
Отправлено #15

Гуру

"с тех пор как я сел за руль автомобиля - стал аккуратнее переходить дорогу"
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 29 2009, 22:47 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(бумбараш @ Nov 29 2009, 22:26)
а я боюсь это делать в последнее время
вот буквально в пятницу один усатый  придурок на ржавом тазике  чуть не наехал, в самом деле еле сдержалась чтоб не вытащить его из машины и не набить морду, а я это умею  делать
*

у тебя не СПЕКТРА случаем?
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options