Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

Electric
post May 20 2010, 23:29 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(Уввн @ May 20 2010, 23:58)
Непонятно другое - неужели им самим не видно, что во всех тех тысячах автомобилей, мимо которых они ежедневно ездят, люди не только угарают над их "тюненхом", но и искренне, от души и со всей полнотой чувств желают им Камаза или троллейбуса в их заклеенную черным скотчем корму?
*

++++!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"Это не круто, это смешно!" про затонированные фонари Лачети

Сообщение отредактировал Electric - May 20 2010, 23:30
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 21 2010, 17:47 
Отправлено #2

Гуру

ПОл года гонял с затонированыыми фонарями, ибо штатная оптика разработки 70-х годов реально глаз не радует... а чтоб поставить нормальную оптику - бабла было мало... да и ТО не проходится с НЕШТАТНЫМИ фонарями... ohmy.gif sad.gif mad.gif
Машина смотрится действительно красивее с черными фонарями..... в ГАРАЖЕ или на стоянке smile.gif, но на дороге ей точно не место.!

Стер тонировку по причине неудобства: поворачиваешь на лево, с пворотником как положено, а один фих сзади колонна собирается... потом мат перемат в открытые фортаганы...
теперь Полет нормальный, но заводская оптика все равно не нравится... ВАЗ2114

Сообщение отредактировал Electric - May 21 2010, 17:49
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 24 2010, 12:19 
Отправлено #3

Гуру

кстати по брызговикам: помимо тонировки тут часто слышны фразы "колхозник - брызговики шпарко у него" иль чота типа того.... знаю: Спарко - брызговиков никогда не производило, но это не повод.... свои функции как брызговика этот кусок резины выполняет хорошо... и ладно...
фонари - эт да базару нет, от чужих крашенных фонарей зависит всетаки ваше здоровье... но вот брызговики - это уж "больше дое.атся недочего"

Сообщение отредактировал Electric - May 24 2010, 12:22
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 24 2010, 12:23 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(edro @ May 24 2010, 13:22)
Electric, с ч.ю совсем чо та у тя плохо... wink.gif
*

не не не... я раньше сам как на пошутилку смотрел на такие слова... но потом смотрю, чота народ реально агрессивно к этим резинкам стал относится... ппц

ЗЫ: у мня брызговики ЛАДА wink.gif

Сообщение отредактировал Electric - May 24 2010, 12:24
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 28 2010, 09:28 
Отправлено #5

Гуру

Все теперь его машинку запомнили.. не забудте помаргать дальним чтоб с полсы слетел!!!!
и в фортаган еще ченить поорать можно!_))
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 28 2010, 16:55 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Renat @ May 28 2010, 10:37)
ты на такое способен ?  biggrin.gif  laugh.gif 
с машины не можешь выйти на встрече гаража,а как с форточки орать ...  laugh.gif  laugh.gif
*

могу, а ты? у тя чо очко жимжимет? а чо мне встреча гаража.. при чем здесь ваще встреча гаража?... на которую мне теперь откровенно цензура

изза таких как ты вот впечатление создается, что там одни цензура...

кстати я там на встрече со многими поздаровался... и представился.
случчо!
ну ты наверно недалекими подумал, что я к каждому подьезжал на своей машине и руку протягивал в открытый фортаган!!! laugh.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал ОСКАР - May 28 2010, 18:04
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options