Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

Electric
post Jan 8 2009, 21:16 
Отправлено #1

Гуру

В некоторых городах половина кольца является главной дорогой !))) При вьезде в Саранск например... там несколько таких....
На шупашкарском колце сегодня один му..к видать не заметил, что перед кольцом висит треугольник красно белый перевернутый... Влетел как ужаленый на кольцо передо мной! Двенарик темно синего цвета... номерво не видел, быстро разьехались... Шустрый зараза!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 10 2009, 04:45 
Отправлено #2

Гуру

Я тож облажал чутка.... сьезд значит с 30 дороги на през. бульвар в сторону "дом мод"... еду значт по прямой на спуске... на светофор гляжу - моя стрелка вправо хочет погаснуть, и не сбавляя скорости, забыв обо всем несусь, дабы успеть на работу и не стоять лишнюю минутку на светофоре! вощим начало меня заносить так нехило в сторону встречки, руль влево, руль вправо и так виляло меня виляло... впереди кто то ехал... по тормозам никак уж незя было... вышел без последствий, нахватавшись адреналинчику перед рабочим днем...
аккуратнее дамы и господа! наша любимая зима пришла!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Feb 27 2009, 21:42 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Firefly @ Feb 20 2009, 11:09)
Это совершенно нормальная практика во многих крупных городах, в т.ч. это применяется не только во дворе, но и если Вы паркуетесь, например, около своей работы.
Я всегда оставляю номер, ну если совсем засада - машину приткнуть негде и пришлось кого-то "закрыть".
*

да да уж... однажды я так блокирнул дипарь красный около "Дом МОд" (сами понимаете какая обстановка там с парковками)... этот мудак не звонил, а просто тупо пинал по колесам, в это время я покупку делал... задолбался сируну глушить... пришел к авто, а там оказывается еще и меня блокинрнули, сзади тока пространство для выезда осталось....
Так что не всегда эта практика катит...

Сообщение отредактировал Electric - Feb 27 2009, 21:47
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Mar 1 2009, 01:43 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(ПадоноГ @ Feb 28 2009, 20:22)
а чё ему ещё было делать? тоже пи*ец как за*бывают такие.. помню припарковался нормально в карман около 52 школы, какойто мудила на газели поставил прямо передо мной. минут 30 пинал по колёсам невыходил с*ка, затем сосед его с балкона крикнул что он в командировку уехал а авто оставил mad.gif (в следующий раз буду колёса протыкать нах*й). б*я так и пришлось на скорости на бордюр заезжать(грыжа теперь на задних колёсах) и пол двора ехать по детской площадке
*

тут ща вопрос немного другой.... номер телефона оставил на панельке, вот чо бы нормально не позвонить и не сказать, чтоб тачку сместил куда нибудь, у ДОма МОд всегда проблема с местами парковочными... думаю уж понять можно
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Apr 9 2009, 22:36 
Отправлено #5

Гуру

Стою на перекрестке ШУмилова - Эгерский, впереди грузоичок, смотрю в левое зеркало, несется на бешанной скорости железо!!! Думаю все пипец ща долбанет меня!!! Вдавил посильнее на педальку тормоза, и в руль уперся!!! Визг тормозов, железо остановилось в полуметре от мня! Потом нервно с буксом ушел по правой стороне, на следующем перекрестке мы опять поровнялись с ним.... и опять он с буксом и т д!!!
Странно как то, но поваротниками он пользовался!)
Марка железа - Тайота, номер железа н341еа...
Вроде так...
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Apr 21 2009, 15:57 
Отправлено #6

Гуру

Еду по проспекту МИра... перекресток Эгерский-Мира.. занял крайнюю правую полоску... остановился перед Стоп-Линиией... Зеленый свет, поехал разумеется, слева поток автомобилей обзор естественно весь закрыл и я не сразу ззаметил красный Икарус, который несся уже на красный сигнал свветофора! Это чудо проехало в метре от моего капота!!! ph34r.gif
Рядом стояла машина ДПС, в которой сотрудник увлечеенно читал что то типа журнальчика (ХЗ чо там у него было)... И кого ж на досочку вешать... ДПСника иль Икарусовода!!!!??? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options