Сегодня двигался по И.Яковлева в сторону Центра и замеитл Солярис... Признавайтесь кто шифруется? номера кажеться **77*21rus были. И завернул он к Ж/Д Вокзалу, а мне налево
у центрума стоит. ктото с электроприбора купил. в лифте постоянно треск про солярис перед этим слышал. какойто чувак влюбился, протрещал все уши и видимо все же купил. в автосалон ходить лень, после обеда подошел поглядеть. обычная шушлайка, претендующая своим видом на эксклюзив.... но пацаны-то знают почем рыбка!
Сообщение отредактировал Scout - Apr 1 2011, 22:01
В Авто ревю были сравнены Солярис и Поло. Вывод дизайн Соляриса - для молодежи, т.е. молодой семьи с детьми, а Поло - для тех кто постарше.
Я бы привел более яркое сравнение. Это как два человека, желающие выглядеть нарядно и празднично - один одевает смокинг и бабочку, а другой - насупонивает себе яркий ирокез.
А чего ты критику принимаешь на свой личный счет? Ну машина, у каждой есть свои недостатки. Ничего страшного. Кого-то устраивает, кого-то нет, дело хозяйское
Как раз шумка слабоватая, ну а если для вас она хорошая, можно сделать вывод что на ваших 7 ино она тоже была не очень, а то и хуже
Сними обшивку и убедись что шумки там скорее всего НЕТ ВООБЩЕ. За исключением нескольких мест, которые по пальцам пересчитать можно. Да и не шумка там, а просто листочки виброизолятора. Такая "шумка" в большинстве автомобилей. Кругом голый металл.
Я бы за эти деньги немца бы взял, ну и что не новый, за то немец, это прям как знак качества звучит, кстати так и делать буду летом, ну в смысле немца брать) За такие деньги которые за него просят, я лучше Audi или BMW или Opel возьму 04 - 08 гг.
пассат б5+, лучше груженный сарай - он тяжелее. зато идет по трассе как самолет. чегойта вы тут возбудились прямо-таки? купили бюджетную авто в трендовой обертке, а теперь пытаетесь доказать что и внутренности у нее такие же гламурные? в конце концов каждому приходится видеть свою жену без макияжа спакойнее надо относиться к таким вещам
+ на солярисе фазовращатели стоят, за счет чего достигается эластичность и мощность движка.Не то что на поло, вот там вот двигатель по истине старичок.
Солярис: 123 лс на 6300 оборотах, 155 Нм на 4200 оборотах Полоседан: 105 лс на 5250 оборотах, 153 Нм на 3800 оборотах.
А теперь вопрос: "Начерта козе баян?". Зачем усложнять конструкцию фазовращателями если в итоге все равно получается жужжалка с характеристиками "старичка" как ты выразился?
По твоему это показатели эластичности? Кривую мощности и крутящего момента тогда уж выложи ...
после максимального момента скорее всего идет спад. вот мне допустим чаще побоку, продолжается ли полка момента после 4000 - я столько не кручу когда в булочную езжу