Но в Polo движок слабоват. Я так понял, это в некоторой степени "овощной" автомобиль. По городу нормально, а за городом на обгонах при полной загрузке в жаркую погоду, небольшом подъеме и не самом лучшем бензине может и не хватить лошадок для комфортного обгона.
Я на более тяжелом пассате с таким движком ездил - не феррари, но на жизнь хватало.
взять пустое ведро за такие деньги и еще вложиться на колокольчики к нему за безумные деньги....
по сигналке - можно поставить у сертифицированного установщика гораздо дешевле
по дискам - открой книжку и прочитай про рекомендованные размеры. нужный размер подбирается на раз, все ходовое. если чукча не читатель - то ты ССЗБ. 14" диски - это смешно, они копейки стоят. Настоящий звездец начинается от 15"
Гораздо дешевле это 2-3 тыщи разницы? Для того чтобы поставить На поло сигнализацию требуется дополнительная установка CAN-шины !
Выражайтесь осторожней! я прочитал,и все размеры знаю! Читай посты выше рекомендуемые размеры нужно учитывать только на те диски, которые не были куплены у официального дилера.
Ты с движком 1.6 купил? У меня пассат предыдущего поколения с точно таким же был. И ничего - сигналку прикрутили как-то. Адаптер кан-шины если постараться то и не нужен вовсе. Есть неудобства, но на них пофиг. А вот про размеры не понял фразы. То есть, если купить у официального дилера, то на размеры дисков пофигу? Выражайся осторожней и не тупи.
Хотя контингент покупателей наглядно представлен. Пахлопаем!
Насчёт дисков, да так и есть менеджер,сказал поставив любые оригинальные диски Volkswagen типа можно нарушить установленные размеры проблем не будет. Я сам этому удивился ! А так заверенный производителем Мах радиус на поло-R15.
В курсе, что кроме диаметра дисков есть еще три параметра - разболтовка, диаметр ступичного отверстия и вылет? Вот этим и надо было интересоваться, уверен - сразу бы нашел кучу вариантов на любой вкус и гораздо дешевле.
Эй, признавайтесь, кто вчера в районе 6 вечера на своем черном поло у втб24 на Университетской парковался? Гордо сел в машину, ласково так протер панель губкой для чистки обуви, завел и уехал
Сообщение отредактировал Scout - Nov 9 2010, 08:31
если ехать под горку то вааабще 0 показывает мгновенный расход, а если смотреть суммарный расход - то тут уже складываеся - холостой ход+разгон+езда+нейтраль.
под горку принудительный холостой ход включается - форсунки отключаются и там на самом деле ноль! в зимний холод на длительных спусках даже заметно как температура двигателя падает
Шляпа этот поло, пластик в салоне деревянный, шумки никакой, ценник завышен, комплектация не богатая, единственный плюс - багажник с нормальным объемом в отличии от фокуса 3, с его бардачком.
имхо, достаточно честный автомобиль за свои деньги. и самое главное - не пытается выглядеть богаче, чем он есть. чего не скажешь об остальных, обвешанных пластиковым хромом
А в какой машине сейчас вообще есть шумка? Мат на моторном щите и несколько небольших клочков виброизоляции по всей машине не в счет. Умиляют люди, говорящие про шумку. Ее там просто нет!