Всем привет. Похоже, в этот раз на Первомайку в Кировскую область я не попаду, т.к. машина Капелана нуждается в ремонте ;( Вот я и подумал: а что, если собраться и устроить "Прорыв на Иван-Беляк", который так и не состоялся этой зимой? Цель ничем не хуже, чем на Первомайке у Больших Пацанов: высота 155,8 к юго-востоку от Иван-Беляка. Чем это место примечательно знают те, кто сплавлялся по Кокшаге и запомнил прямой длинный коридор, в конце которого вырастает гора... Такое место - одно на всю Кокшагу. Планируемая дата выезда - 1 мая. Уже едут 2 паркетника: Рекстон и Санта-Фе. Будем рады всем желающим составить компанию. Самое главное - сохраняется дух и буква первомайки: "Как проехать на звездочку? К сожалению, кроме вас никто на этот вопрос ответить не может. Возьмите карты, снимки, отчёты и начните думать сами и составлять свой маршрут - именно это и является целью звёздочки... ... Задача группы состоит в том, чтобы самостоятельно разработать и воплотить в жизнь индивидуальный маршрут до точки сбора (или через точку сбора). При этом маршрут вовсе не обязан быть самым коротким и/или простым - напротив, главное, чтобы он был интересен и адекватен прежде всего для самой группы"...
Сообщение отредактировал Demon - Apr 22 2010, 16:02
Рыжий кот, Создавай тему, мне кажется народ подтянется, название придумать надо, например, тот же "Прорыв на Иван-Беляк" или "Неизведанная Кокшага", возможно станет второй первомайской звездочкой. На самом деле кросоверов много у людей...
+1 Некоторые отчаянные и на пузотерках туда как-то добираются в это время года
Сообщение отредактировал Scout - Apr 22 2010, 15:27
Нет-нет, что Вы, мы же не проходимцы, мы - паркетники! Именно поэтому много смотрим карты, ищем сухие дороги, меряем броды ногами, ищем объезды...
Мы примерно в том районе на великах заблудились (искали кокшагу и свернули не там гыгы) Там дофига лесовозных дорог было, старые дороги были сплошь изрыты кабанами. А лесом напрямик не советую потому, что порой даже пешком фиг продерешься. Только по дорогам и не более
ЭЭЭ блин!!!! Хорош в остроумии упражняться!!!!! Хотите обсудить "десна" езжайте в лес!!!!
Плюсадин, задолбали уже сраться. Активных (в смысле - участвующих и занимающих места) в грязевой теме по республике - можно на пальцах пересчитать, а срач стоит знатный. Стыдно, товарищи.
Удивительно. Ехать никто не выразил желания, зато опять флуда развелось... Ребята, я никого ни к чему не подстрекал, я к своим паркетным возможностям отношусь с юмором (см. картинку выше) и понимаю, что полированный паркетник без блокировок создан совсем не для того, чем вы тут занимаетесь. Чтож, видно придется переехать в соседнюю тему http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=377699. Может, хоть эти не прогонют...
То-то в последний раз ваши паркетники летали по полю вокруг вязнущих танков Я б тоже не отказался посмотреть на эту гору такскать вблизи (тоже сплавляясь по Кокшаге обратил внимание), но надо выбрать что-то одно.
Сообщение отредактировал Scout - Apr 23 2010, 21:35
Грустно и обидно... Как можно так переврать и поставить все с ног на голову... Один из лидеров внедорожного клуба нашего города (SERый) совершенно превратно понял то, чем мы тут занимаемся: "В интернет издании не хороший трёп начал один человек... "котом" зовётся... Ну так вот "КОТ или Dmi3", "Большие Пацаны" (слова то какие wacko ) ОФИЦИАЛЬНО приглашают Вас на "Первомайскую Звёздочку 2010" в составе нашей колонны. Гарантируем, что ты и твоя МАШИНА доедят до конечной точки маршрута, проложенного участниками нашего клуба, и обратно до асфальта. Гарантируем полные штаны впечатлений и прочих острых ощущений. Тебя и твою машину никто в лесу не бросит - 100%. По приезду домой "Свиней" с собой сравнишь, и "подписаться под каждым его словом" - цитата, уже на 200% СМОЖЕШЬ!!!! P.S. Клуб закрытым никогда НЕ БЫЛ!!! Так,что ВЭЛКОМ или ..... только можешь " Скажите, пожалуйста, разве я говорил что-то подобное???
...а серъезным людям иногда тоже надо пар выпустить, жаль что иногда это переходит в попытку выяснить отношения в "школе на перемене за углом спортивного зала"...
Мотоциклисты это мототоксикозом называют Они ж тоже сезонные маньяки
да на этой высоте ничего интересного нет, лучше езжайте на Кокшагу, там есть место для костра, и вроде был стол. после моста через Липшу через 30-50 метров будет развилка (посередине растут берёзы), на ней нужно будет ехать направо.
з.ы. сегодня никак не смог выехать..., поэтому отчетов не будет
После моста можно свернуть направо как на первой развилке, так и на второй. Обе дорожки ведут к Алашкино. Место это очень популярное, там постоянно кто-нибудь тусуется. А устье Липшихи вообще все сетями перегорожено - рыбаки там постоянно трутся.