чета почитал регламент, и не понял ничего толкового. организатор чем занимается??? только деньги рубит? и еще не понял с размещением рекламы, если необязательная, то это подразумевает что ее необязательно клеить, но если не хочешь ее клеить то плати, это как так??? организатор МОЖЕТ выдать призы от спонсора, а может и не выдать, зачем нужен залог за протест и возвращается ли он, чтото я не нашел.
Проведение подобных мероприятий затратное дело и не всегда хотя бы по нулям выходят. Думаю, подобные размышления здесь неуместны.
А мне так нравилось, когда в самолете симпатичная стюардесса у меня спрашивала нежным голоском: "Чего желаете?.. " Ну вот, и здесь облом... Эх, придется самому хлеб-колбасу резать... НО... в рамках программы по увеличению лояльности конгруэнтной (сопереживающей) аудитории может быть мы не будем отмахиваться от наших болельщиков палками и вводить чрезвычайные меры? "Граница на замке" - это хорошо в лагере около палатки с шмурдяком...
Дима, толпа в буханке знаешь к чему приводит? Интересно вернуться в лагерь, а там все угашенные и все сожрали и разбросали?
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором.