А чего в них практичного? Навоз возить и снег зимой? Навара - вообще недоразумение какое-то. Кузов прилеплен так, что сразу появляется ассоциация с жвачкой, прилепленной куданить на фигурное место. Не наши машины, с такими ценами. Стоили бы как в пендосии - УАЗики вымерли бы как класс.
А парковаться в городских условиях вообще жесть...
Вот никак не могу взять в толк. Ну длиннее на 30 см, на что это влияет? Ерунда полная. Вот я паркуюсь рядом с пежо 107 - так разница составляет целый аршин (две вытянутые в стороны руки) - вот это я понимаю - РАЗНИЦА! А так - смех один, ступня влево, ступня вправо - никто и не заметит.
ЗЫ про навоз и картошку говорят люди просто не представляющие себе что такое пикап, если фантазия только на перевозку говна ну тут ни кто не поможет...простите за резкосто просто я это слышал не раз и не два...
А что еще в нем можно возить? Ну квад, скутер.... Что еще?
Sc0ut, у вас был пикап или так, фантазии? У меня был, возили и больше особенно на лодочную и вроде не воровали , крышка или тент помогает, за волгой даже спали в кузове в спальниках.
Это фантазии. Я себе плохо представляю, как можно накрыть тентом кузов, в который погружена лодка. И не обижайтесь - для всякого говна есть гораздо более удобное средство - прицеп. Приставил в гараже к стенке - много места не занимает. У меня именно так.
Да, штука хорошая, базару нет. Тока прицеп резко снижает ТТХ авто, к сожалению.
Со всем этим табором ты хочешь обгонять и подрезать еще вдобавок? По говнам лазить? Это экстремизмом попахивает, в таком случае просто бесполезно обсуждать и спрашивать.
У меня такое ощущение, что Серега хочет не себе, а тебе пикап купить! Не нравится не ешь, в чем проблема?
Так он тут пообсуждать хотел или просто пофарсить? Вот и обсуждаем. У меня был сосед по гаражу - заядлый рыбак и грибник. Так вот он кроме запорожца ничего не признавал. И хоть до соплей обсуждай - ноль внимания. Вы не из таких?
Ну... мне кажется у тебя обсуждение какое-то не совсем конструктивное: "Со всем этим табором ты хочешь обгонять и подрезать еще вдобавок? По говнам лазить?". Вот ты с чего взял, что пикап с таким грузом не способен обогнать, подрезать, пролезть по говнам? Имеешь опыт эксплуатации, был очевидцем, слышал от кого-то или просто так думаешь? Вот если бы обосновал, тогда был бы конструктив, а так это бесполезное обсуждение получается.
Обосновываю: когда с полосы на полосу скачет вот такой вот "кузнечик" весом в несколько тонн, становится не по себе. К тому же это опасно для окружающих. Так что - либо ехай себе спокойно, вези свое хозяйство, либо изображай спиди гонещега, но порожняком. Знаешь, как страшно, когда тебя на скорости ближе к сотне обходит джип с яхтой на трейлере?