Немного удивило, что разница в стоимости движков всего 10к (между 1,4 и 1,6). Думал подоблше разница будет. Склоняюсь к Optima механика 1,6 (472к). Осталось поджать ремень. Кстати, с сегодняшнего дня ТрансТехсервис в очередь записывают с 30% предоплатой. Для вставших до Нового года обещают машину до 1 апреля.
142т.р. предоплата, я уж на форде покатаюсь до лучших времен.
Посидел вчера в нём) ни чё так, внешне приятный, места конечно маловато, устроился за рулём, не хватает регулировки самого руля, по наклону а по вылету совсем нет... лифт сиденья вообще мелкий, сказал бы ни о чём. за собой вместился конечно но енто нечто... как в Калине за собой в ФФ2 всё же посвободнее и поконфортнее
Посидел в чём? Если солярис то его ж ещё нет в салонах.
Дык, солярис - B класса, а фокус С. Хочешь больше места - бери i30.
Hyundai Solaris (Хендай Солярис), модели специально разработанной компанией Hyundai для производства в России. Hyundai Solaris еще до начала продаж обещает стать бесстелером и новой восходящей звездой российского автомобильного рынка недорогих седанов С-класса.
На выходных был в салоне ТТС на Лесной. Как-то внутри всё серо, непразднично... В торговом зале один манагер и девушка за стойкой. Соляриса в наличии нет - ожидается в феврале.(Подойдём в феврале, посидим в салоне, всё пощупаем, крутилки покрутим ). Предлагают заплатить 20 тыс., встать в очередь. Я хотел купить базовую комплектацию + кондиционер, с поставкой в конце апреля, обещают только в августе . Комплектация "комфорт" (подороже) - поставка к маю. А может к другому дилеру обратиться? Или поло-седан взять? Кто нибудь из желающих купить "солярку" выбрал для себя этот автосалон?
Есть желание купить, но кота в мешке не охота. Есть печальный опыт покупки приоры без тест драйва. А так появятся, и очередь ещё на год удлинится. Сижу думаю стоит ли фокус сменить на солярку, автомат ой как хочу. Но и фокус пока устраивает ездиет себе и ездиет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 14 2011, 10:16
А смысла поднимать? Просто реально хорошее предложение и по цене и по свежести. Там начнут конкуренты уже давить. Фокус, к примеру, прочно держит диапазон 530-600 тысяч. Будь у меня сейчас первоначальные 30% и стой моя комплектация выше 500 - взял бы фокус. Не думаю что повысят, если только не общее повышение по рынку. Да и 120 тысяч машин в год надо еще продать.
Оптима в базе 462000рублей. Это то же самое что классик(424000) + Пакет зимний(15000) + кондиционер(20000)=459000рублей. Разница 3000руб. Для тех кто хочет оптиму без допов как то выгоднее классик с допами, экономия на постановку на учет
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 3 2011, 14:54