Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Моргают сзади... Пропустить? , вырезано из Доски позора

KorbenDallas
post Mar 6 2014, 07:03 
Отправлено #1

Гуру

На прошлой неделе распрощался со своим баварским красавцем sad.gif . И что начал замечать катаясь на калине тестя, истошно моргают сзади(хотя можно потерпеть секунд десять пока я завершу обгон), прилипают к заднице, перед тобой лезут в наглую. С БМВ таких проблем не было, может номера были татарские и с нуликами или все таки статусноё авто(хотя какое оно статусное 10 лет от роду).

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 6 2014, 07:37

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 6 2014, 08:09 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Skite @ Mar 6 2014, 08:57)
дык ты и ездишь теперь по другому, висишь теперь на обгоне  pardon.gif на педаль газа побольше не пробовал нажимать?
*

Стиль езды не поменялся и ранее было трасса 100-110 км/ч по городу 60-70 мне некуда спешить.
Точнее сказать описывал не обгон, а опережение без выезда на встречную полосу. Например едет авто 90 км/ч я его опережаю на скорости 110 км/ч, а тут сзади летун под 150 на унитазе. Я конечно могу и 150 калину(2013 г.в.) разогнать но повторюсь на тот свет не спешу.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 6 2014, 08:12

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+1  
KorbenDallas
post Mar 6 2014, 14:58 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Медвежик @ Mar 6 2014, 14:50)
они люди, которым приходится куда-то спешить, и, кроме как моргнув дальним светом, они не могут вас никак попросить пропустить их.
*

Писал выше, что на БМВ ездил так же не спеша, никто не моргал, а когда я пересел на калину все куда то начали спешить. Я не говорю что часто моргают, просто 2 раза сьездил в город и отношение к тебе со стороны других водителей авто наплевательское, типа жигулист подвинется, оттормозится, пропустит. И в эти 2 раза по трассы встречались моргуны(я не ехал тупо по левой полосе, а опрежал другое авто, в первый раз впереди меня ещё шла другая машина).

Ранее были и те кто шел сзади но не моргал, а когда я перестраивался то они дальше уходили пулей.

Вопрос к моргальщикам "Как часто вы моргаете в зад статусным авто (кукурузники, лексусы, мерины и бумеры свежие и т.д.) с номерами 00*?"

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 6 2014, 15:04

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+1  
KorbenDallas
post Mar 6 2014, 15:07 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Чебурек @ Mar 6 2014, 16:04)
А ты обмороков много встречал на перечисленных машинах?
*

У меня их нет.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Aug 25 2015, 08:18 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Aug 24 2015, 14:39)
Если стоит ограничение скорости 40 км/ч, однополосная дорога, знак ремонт дорог. И вы едете 50 км/ч, а сзади пристраивается быдло и хамло который моргает и сигналит, не стоит на них обращать внимание, да хоть  пусть обсигналятся и обморгаются, быстрее ради них ехать не стоит. Подумайте о своей безопасности и просто не обращайте на них внимание. Как говорили инструктора в школе вождение, езжайте как ехали.
*

Один минусист так не считает.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  -1/+1  

ОтветитьTopic Options