Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

KorbenDallas
post Jul 20 2009, 15:50 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(ade @ Jul 20 2009, 16:35)
18 июля заволжье. Дерево остановило, так бы искупались!
*

Лучше искупаться.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Oct 31 2009, 09:27 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Maverik1 @ Oct 30 2009, 20:08)
Добавлю, что когда коснулось меня, такой кондом квартиру однокомнатную продал и расчитался-это цитата дяденьки по погонялу ШЕРШЕНЬ!
Пипец ты крутой перец mad.gif нашел лошка который хату продал!!!!битой  выбивал с него ущерб?а если с тебя так выбивать будут, задумайся...меня вообще такие как ты раздражают-строят из себя крутых мальчиков smile.gif
*

Я что то не понимаю по вашему мнению стукнул чужую тачку и все не моя проблема, это именно твоя проблема. Зачем я должен скакать по этим страховым и добиваться выплаты.
Система не правильно сделана надо было сделать так чтоб это были проблемы виновного.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Dec 7 2009, 09:19 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Tsunami @ Dec 6 2009, 16:08)
Вчера (5 декабря) на дороге "Цивильск-Канаш" возле поселка Сюрбеево, непосредственно у станции "Сюрбеево" наезд на пешехода на ПП, видимо с летальным исходом (надеюсь что ошибаюсь, но пешеход лежал в 8-12 м от авто один и не подавал признаков жизни). Наезд судя по всему совершила 15шка, четко виден тормозной путь порядка 10-15 м, сотрудники ДПС на месте. "Пострадавший" - мужчина, на вид старше 50 лет.

*

Проезжал вчера, следы засохшей крови были видны. sad.gif
Слышал что летальный исход.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Feb 1 2010, 11:33 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Garikus @ Feb 1 2010, 11:13)
как правильно уже заметили...фуру не толкнешь))) или по вашему водитель должен предугадать момент поломки своего авто? и учитывая погодные условия последних дней-нужно соблюдать скоростной режим!
*

Видел я эту аварию.
в тот день вообще ничего не было видно на растоянии 10м., если впереди шла машина весь снег с трассы поднимался облаком.

А вот народ у нас быдло, спрерва начали лезть по обочине но это фуры быстро пресекли. Потом начали в три полосы обьезжать стоящих по встречной, т.е 2 полосы на дороге на встречке и еще на встречной обочине.(подумал это точно горячие батыревские парни), движение было вообще парализовано, скорая в сторону цивильска еле еле проехала.

Неужели не понятно раз машины стоят так там не возможно проехать. mad.gif

Сообщение отредактировал ziher7901 - Feb 1 2010, 11:34

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Feb 1 2010, 13:47 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(беркут @ Feb 1 2010, 13:42)
М.Павлова и 139 стрелковой дивизии около 12.00 пересеклись маршруты Mitsubishi Pajero и Volvo...
*

сто пудово volvo будет виновата она на встречной полосе.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Feb 19 2010, 10:01 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(Black beard @ Feb 19 2010, 00:44)
Так и не понял чья машина!За рулем сидели два молодых человека лет 30 в недешёвых костюмах smile.gif
*

Точно наркоманы. biggrin.gif smile.gif Как в анекдоте, а чё вы в пятром на переднее пассажирское сидение забились?

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Sep 22 2011, 15:12 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(Полторашка @ Sep 21 2011, 16:16)
не исключаю что мне навешали лапши  в сервисе, но у меня в повороте руль именно заклинило - ну туда ни сюда. посоветовали либо заново завести либо сильнее провернуть ключ до максимума. как то так
*

Это не лапша, то же самое мной было замечено на приоре, но только в том случае если я на ночь не блокировал руль(вынул ключ и немного покрутил руль и он заблокируется). Просто когда садишся в авто не до конца поворачиваешь ключь, вот он и блокируется.
С этой проблемой столкнулся следущий владелец этой машины. Завел с автозапуска сел, сунул ключ и поехал, а там сразу поворот. Он чуть не вьехал в трубы отопления, сантиметров 20 осталось. Обьяснил что да как.

Извиняюсь за офф.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 22 2011, 15:15

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options