В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Добавлю, что когда коснулось меня, такой кондом квартиру однокомнатную продал и расчитался-это цитата дяденьки по погонялу ШЕРШЕНЬ! Пипец ты крутой перец нашел лошка который хату продал!!!!битой выбивал с него ущерб?а если с тебя так выбивать будут, задумайся...меня вообще такие как ты раздражают-строят из себя крутых мальчиков
Я что то не понимаю по вашему мнению стукнул чужую тачку и все не моя проблема, это именно твоя проблема. Зачем я должен скакать по этим страховым и добиваться выплаты. Система не правильно сделана надо было сделать так чтоб это были проблемы виновного.
Вчера (5 декабря) на дороге "Цивильск-Канаш" возле поселка Сюрбеево, непосредственно у станции "Сюрбеево" наезд на пешехода на ПП, видимо с летальным исходом (надеюсь что ошибаюсь, но пешеход лежал в 8-12 м от авто один и не подавал признаков жизни). Наезд судя по всему совершила 15шка, четко виден тормозной путь порядка 10-15 м, сотрудники ДПС на месте. "Пострадавший" - мужчина, на вид старше 50 лет.
Проезжал вчера, следы засохшей крови были видны. Слышал что летальный исход.
как правильно уже заметили...фуру не толкнешь))) или по вашему водитель должен предугадать момент поломки своего авто? и учитывая погодные условия последних дней-нужно соблюдать скоростной режим!
Видел я эту аварию. в тот день вообще ничего не было видно на растоянии 10м., если впереди шла машина весь снег с трассы поднимался облаком.
А вот народ у нас быдло, спрерва начали лезть по обочине но это фуры быстро пресекли. Потом начали в три полосы обьезжать стоящих по встречной, т.е 2 полосы на дороге на встречке и еще на встречной обочине.(подумал это точно горячие батыревские парни), движение было вообще парализовано, скорая в сторону цивильска еле еле проехала.
Неужели не понятно раз машины стоят так там не возможно проехать.
Сообщение отредактировал ziher7901 - Feb 1 2010, 11:34
не исключаю что мне навешали лапши в сервисе, но у меня в повороте руль именно заклинило - ну туда ни сюда. посоветовали либо заново завести либо сильнее провернуть ключ до максимума. как то так
Это не лапша, то же самое мной было замечено на приоре, но только в том случае если я на ночь не блокировал руль(вынул ключ и немного покрутил руль и он заблокируется). Просто когда садишся в авто не до конца поворачиваешь ключь, вот он и блокируется. С этой проблемой столкнулся следущий владелец этой машины. Завел с автозапуска сел, сунул ключ и поехал, а там сразу поворот. Он чуть не вьехал в трубы отопления, сантиметров 20 осталось. Обьяснил что да как.
Извиняюсь за офф.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 22 2011, 15:15