Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

vex2008
post May 20 2010, 21:23 
Отправлено #1

Гуру

крокодил

КАПЕЛАН, сколько супермену лет?
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post May 24 2010, 08:25 
Отправлено #2

Гуру

крокодил

Цитата(zadov @ May 24 2010, 09:15)
Я СЧИТАЮ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ КАПЕЛАН И ВСЕ ЕГО СОРАТНИКИ НЕПРАВЫ И ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОДАБНЫХ МАШИН!!!
*

извиниться за что?....за то, что херовы тюнингисты тонируя фонари, подвергают опасности других участников движения? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post May 25 2010, 07:56 
Отправлено #3

Гуру

крокодил

Цитата(tetriz @ May 25 2010, 08:44)
жопу покажи
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...друг у друга терь и попы разглядывают blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post May 28 2010, 07:46 
Отправлено #4

Гуру

крокодил

Цитата(CYnEPMEH @ May 28 2010, 01:44)
Ну наконец-то разбанили. Ни знаю как там тебя. Ты не представился. Что ты тут пишешь ?smile.gif Короче, Сел в машину, протянул какой-то листок, на что в ответ услыша, мягко говоря, "зачем он мне???" smile.gif)) По ходу беседы на маленькие кусочки его порвал, низнай куда еще выкинул smile.gif))))) Весь разговор терпилил: "Почему я сука, и снеси мне чердак":)))) Он мне сказал, что он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК smile.gif))) Я тебе же сказал, что проблем с "МИЛИЦИЕЙ" у меня и без тебя хватает !!! И не зная тебя в принципе!!! Но зная что ты можешь в свои не молодые годы сидеть и страдать какой-то ерундой в инете, то сдать меня у тебя тебе не составит никакой проблемы !!! Знал я таких как ты !!! Те кто рос шпаной, те поймут !!! Сначала блатуют а потом "МИЛИЦИИ" ссучат !!! Я тебе говорил в машине и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" Сидеть, в твои не молодые годы, и писать какую-то хрень- НЕОЧЕМ !!! А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ??? Вообщем не вижу дальнейшего общения конкретно с этим ОБЩЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (возрастом моего ПАПЫ:)))))))))))) и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!!  !!! ВСЕ МОЖЕТЕ БАНИТЬ, сюда я все равно больше не зайду !!!! Спасибо ребята, которые разделили мою сторону !!!
*

спасибо....поржал laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post May 29 2010, 00:19 
Отправлено #5

Гуру

крокодил

Цитата(edro @ May 28 2010, 18:03)
я смарю мен за нами следит....жаль забанили...еще бы поржали.. biggrin.gif
*