Цитата(bur1dza @ Oct 28 2012, 02:42)
Да там не только это было. Парнишке вешают якобы он на ИДПС наехал еще, хотя такого не было.
а ИДПС при этом, случайно, не около заднего колеса стоял?)))
был у меня такой случай - порамсил с инспектором и стал назад сдавать, вдруг звук как удар глухой. выбегаю, а гаец на меня орет, что я ему на ногу наехал. и типа щас оформлять будем.
а я опаздывал тогда очень (потому и посрались, что он на ровном месте докопаться решил, а у меня времени не было), и ваще закипел неподетски. в итоге очко играет, но решил сам на него наехать. отматерил его трехэтажным, сказал, что будем вызывать другой экипаж для регистрации наезда, отдел собственной безопасности, прокурора, понятых/свидетелей, судмедэкспертов для регистрации повреждений, включил на телефоне камеру...
короче, повезло, что рядом в машине подполковник был - вышел, че-то сказал ему, и послал меня с Богом на все четыре стороны )))
а потом я узнал, что они тупо по колесу пинают носочком - и звук типа есть (хотя при переезде ноги его вообще быть не должно, но об этом потом вспоминаешь), и на ботинке у него след грязный (типа от колеса). только вот не орет почему-то при этом инспектор после наезда на ногу тяжеленной машины... что тут скажешь?! железные люди! )))
Сообщение отредактировал Moneymaker - Oct 29 2012, 09:27
--------------------
помощь в получении всех видов кредитов юридическим и физическим лицам. тел.: 46-13-33, 46-76-88