Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Н@стя
post May 6 2009, 14:33 
Отправлено #2

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(privaloff @ May 5 2009, 11:47)
эту 14-ую А 500 АА 121, очень часто видел, рассекающей на скорости и играющей в шашки (ну или шахматы) в городском потоке, меня лично пару раз подрезал
*

это один из наших торговых представителей. то то сегодня он не на своей машине приезжал unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Jul 18 2009, 12:38 
Отправлено #3

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(Evgeniyk @ Jul 18 2009, 00:46)
+был не пристегнут в 15-ке, хорошо видно по стеклу
*

если был бы не пристегнут вылетел бы в лобовое стекло, смотри на удар машины, от такого удара не такая бы трещина была бы. он метров на десять вылетел бы из машины
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Jul 18 2009, 13:26 
Отправлено #4

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(ТраМваЙ_ЖелАниЙ @ Jul 18 2009, 13:44)
Знаток? dry.gif Фигасе, да не вылетил бы, тазикам вообще свойственно так складываться даж при скорости в 40-45 км/ч (металл как жестянка)
П.С. Кино меньше смотреть надо.....
*

я вообще- то знаю прекрасно его!!! а комментарий оставил его брат, от моего имени, который лично был на месте аварии!!!!

Сообщение отредактировал Н@стя - Jul 18 2009, 13:27
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Jul 21 2009, 18:10 
Отправлено #5

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(bodrox @ Jul 21 2009, 17:52)
ZaRulem, откуда ты знаешь, что послужило причиной выезда на встречку?
*

Около 5 часов утра на 574 км а/д «Волга» (Ядринский район) 26-летний водитель «Опель-Астры» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Газелью». От удара иномарка загорелась. Находившийся на переднем сиденье 16-летний парень и сидевшая за ним 20-летняя девушка, от полученных травм погибли на месте. Травмы, несовместимые с жизнью, получил и водитель иномарки. Еще две женщины-пассажирки «Опеля» получили травмы и были доставлены в ближайшую больницу. Помощь медиков понадобилась и двум пассажиркам «Газели». По предварительной версии водитель «Опель-Астры», находившийся всю ночь за рулем, попросту уснул.

Ужас какой-то. Погибшие были у нас с Цивильска.вчера хоронили 20-летнюю девушку, а сегодня хоронили парнишку, его мама в реанимации в коме сказали. Ужас просто какой-то.Говорят что они ехали со свадьбы.......у нас такие слухи по городу ходят. Очень жаль погибших....пусть земля им будет пухом.....
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Aug 14 2009, 09:47 
Отправлено #6

Продвинутый

У мужа ))))

Сказали страшная авария перед Цивильском. газель и фура. пока больше подробностей не знаю
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Aug 14 2009, 10:17 
Отправлено #7

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(GoSer @ Aug 14 2009, 10:57)
а пробка большая? , а то мне седня в Чебы надо б
*

видимо да, т.к. у нас должна была машина приехать с товаром к 10, но приехал только в 10-30 сказал что стоял в пробке. скорой тогда еще не было, только ДПС
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Sep 1 2009, 07:58 
Отправлено #8

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(UKSA @ Aug 31 2009, 17:09)
Вчера возвращались из Нижнего Новгорода в 17-00 пробка была на 8-10 км, дальше Кстово. В этой пробке насчитали 6 столкновений по 2-3 машины. Особенно удивила одна из них: две иномарки при въезде с обочины "попали под КаМАЗ", повреждения нехилые, но именно их не было жалко.
  По полосе в Чебоксары было не больше 5 машин на км, но ехали со скоростью не более 60км, достали уроды из пробки, вылетающие на встречку через сплошную.
*

тоже в воскресенье и тоже в 17 возвращались с нижнего )))) да, пробки в сторону нижнего были офигенные biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Jan 4 2010, 14:42 
Отправлено #9

Продвинутый

У мужа ))))

вчера в цивильске итак из-за погоды дороги замело, техники не хватало а один мудак умудрился попасть под снегоуборочную машины. повереждения незначительные, но работа стояла dry.gif

Сообщение отредактировал Н@стя - Jan 4 2010, 14:44
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Jan 29 2010, 20:58 
Отправлено #10

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(MCSpike @ Jan 29 2010, 16:50)
На перекрестке возле "Победы" Фокус с Ауди
*

так там светофор не работает уже два дня точно вот все и едут как хотят..... вот и результат
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Aug 15 2011, 08:04 
Отправлено #11

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(Devil 81 @ Aug 12 2011, 08:24)
на развязке вятка в кугесях в сторону НЧК стоял аксент(вроде) передняя правая стойка вырвана лежала рядом.Что случилось???????кто в курсе???
*

Только вчера узнала. Автомобиль Hyundai Элантра. Это наш хороший знакомый. Еще в конце июня движок накрылся и отдал в ремонт по гарантии в сервис. Больше месяца ему делали, пудрили мозги, с каждым разом все отодвигая срок, мол нет запчастей. В итоге якобы сделали ему. Он поехал за ней, но по дороге машина вся шумит-стучит( что именно я естественно не разбираюсь, так что точно не знаю), он на середины пути поехал возвращать машину в сервис, естественно поругался там, мол что такое, сколько времени прошло, а машину все не сделали. Говорит что приедет за ней завтра, но ему позвонили в этот же день и говорят забирайте. В итоге по дороге домой влетел в столб..... истинную причину аварии не знаю, но думаю сами сделаете выводы...
P.S. Сам слава богу жив, здоров, ребра вроде как сломал
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post May 27 2013, 13:31 
Отправлено #12

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(DTM @ May 27 2013, 02:14)
машины вроде бы дорисса, ездят они весьма динамично
*

тоже видели аварию, но больше бросилось в глаза тормозной путь т.к. он начинается по правой стороне и резко переходит на левую полосу и видимо падение.
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Oct 29 2013, 08:34 
Отправлено #13

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(Wolverine @ Oct 28 2013, 13:22)
Мелкое ДТП на светофоре между домами №10 и №8 по Московскому проспекту. Пешеходу нереально повезло.
Предусмотрено ли наказание за такое нарушение? Сотрудники ГИБДД в определении об отказе написали, что "отсутствует состав административного правонарушения". КоАП не учил не стал спорить.
*

знаю эту девушку, на хевешком рынке можно машину ее встретить, у нее там точка с фруктами(хотя и не только там)

Сообщение отредактировал Н@стя - Oct 29 2013, 08:34
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Oct 28 2014, 18:14 
Отправлено #14

Продвинутый

У мужа ))))

В Цивильске походу снова дтп где то на мосту. Полчаса назад пролетели с мигалкой ГИБДД и скорая, пробка уже собралась приличная
Profile CardPM
  0/+1  
Н@стя
post Jan 23 2015, 13:50 
Отправлено #15

Продвинутый

У мужа ))))

Цитата(GRAFF @ Jan 23 2015, 13:19)
Реального? Или просто права получила 20 лет назад
*

Реального! Она много лет проработала в местном райпо на ГАЗоне, я ее с детства помню. В то время мне казалось "диким" тетя за рулем большой машины biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  

Тема закрытаTopic Options