В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
эту 14-ую А 500 АА 121, очень часто видел, рассекающей на скорости и играющей в шашки (ну или шахматы) в городском потоке, меня лично пару раз подрезал
это один из наших торговых представителей. то то сегодня он не на своей машине приезжал
+был не пристегнут в 15-ке, хорошо видно по стеклу
если был бы не пристегнут вылетел бы в лобовое стекло, смотри на удар машины, от такого удара не такая бы трещина была бы. он метров на десять вылетел бы из машины
Знаток? Фигасе, да не вылетил бы, тазикам вообще свойственно так складываться даж при скорости в 40-45 км/ч (металл как жестянка) П.С. Кино меньше смотреть надо.....
я вообще- то знаю прекрасно его!!! а комментарий оставил его брат, от моего имени, который лично был на месте аварии!!!!
Сообщение отредактировал Н@стя - Jul 18 2009, 13:27
ZaRulem, откуда ты знаешь, что послужило причиной выезда на встречку?
Около 5 часов утра на 574 км а/д «Волга» (Ядринский район) 26-летний водитель «Опель-Астры» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Газелью». От удара иномарка загорелась. Находившийся на переднем сиденье 16-летний парень и сидевшая за ним 20-летняя девушка, от полученных травм погибли на месте. Травмы, несовместимые с жизнью, получил и водитель иномарки. Еще две женщины-пассажирки «Опеля» получили травмы и были доставлены в ближайшую больницу. Помощь медиков понадобилась и двум пассажиркам «Газели». По предварительной версии водитель «Опель-Астры», находившийся всю ночь за рулем, попросту уснул.
Ужас какой-то. Погибшие были у нас с Цивильска.вчера хоронили 20-летнюю девушку, а сегодня хоронили парнишку, его мама в реанимации в коме сказали. Ужас просто какой-то.Говорят что они ехали со свадьбы.......у нас такие слухи по городу ходят. Очень жаль погибших....пусть земля им будет пухом.....
видимо да, т.к. у нас должна была машина приехать с товаром к 10, но приехал только в 10-30 сказал что стоял в пробке. скорой тогда еще не было, только ДПС
Вчера возвращались из Нижнего Новгорода в 17-00 пробка была на 8-10 км, дальше Кстово. В этой пробке насчитали 6 столкновений по 2-3 машины. Особенно удивила одна из них: две иномарки при въезде с обочины "попали под КаМАЗ", повреждения нехилые, но именно их не было жалко. По полосе в Чебоксары было не больше 5 машин на км, но ехали со скоростью не более 60км, достали уроды из пробки, вылетающие на встречку через сплошную.
тоже в воскресенье и тоже в 17 возвращались с нижнего )))) да, пробки в сторону нижнего были офигенные
вчера в цивильске итак из-за погоды дороги замело, техники не хватало а один мудак умудрился попасть под снегоуборочную машины. повереждения незначительные, но работа стояла
Сообщение отредактировал Н@стя - Jan 4 2010, 14:44
на развязке вятка в кугесях в сторону НЧК стоял аксент(вроде) передняя правая стойка вырвана лежала рядом.Что случилось???????кто в курсе???
Только вчера узнала. Автомобиль Hyundai Элантра. Это наш хороший знакомый. Еще в конце июня движок накрылся и отдал в ремонт по гарантии в сервис. Больше месяца ему делали, пудрили мозги, с каждым разом все отодвигая срок, мол нет запчастей. В итоге якобы сделали ему. Он поехал за ней, но по дороге машина вся шумит-стучит( что именно я естественно не разбираюсь, так что точно не знаю), он на середины пути поехал возвращать машину в сервис, естественно поругался там, мол что такое, сколько времени прошло, а машину все не сделали. Говорит что приедет за ней завтра, но ему позвонили в этот же день и говорят забирайте. В итоге по дороге домой влетел в столб..... истинную причину аварии не знаю, но думаю сами сделаете выводы... P.S. Сам слава богу жив, здоров, ребра вроде как сломал
машины вроде бы дорисса, ездят они весьма динамично
тоже видели аварию, но больше бросилось в глаза тормозной путь т.к. он начинается по правой стороне и резко переходит на левую полосу и видимо падение.
Мелкое ДТП на светофоре между домами №10 и №8 по Московскому проспекту. Пешеходу нереально повезло. Предусмотрено ли наказание за такое нарушение? Сотрудники ГИБДД в определении об отказе написали, что "отсутствует состав административного правонарушения". КоАП не учил не стал спорить.
знаю эту девушку, на хевешком рынке можно машину ее встретить, у нее там точка с фруктами(хотя и не только там)
Сообщение отредактировал Н@стя - Oct 29 2013, 08:34