Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
Sergey Nikolayevich
post May 26 2011, 09:28 
Отправлено #1

Эксперт

Цитата(expert70 @ Apr 24 2011, 14:06)
Что-то не нравица мне внешний вид этого соляриса, напоминает детскую китайскую игрушку увеличенную во много раз, по мне так поло седан по респектабильней будет!
*

поло на фоне соляриса серая невзрачная мышка, которая теряется в потоке машин. Убогий и морально устаревший дизайн задней части портит всю картину. Да и в салоне все по старинке - у меня в Ауди 99 года было почти все также )))
Profile CardPM
  0/0  
Sergey Nikolayevich
post Jun 3 2011, 09:48 
Отправлено #2

Эксперт

на счет надежности немогу сказать про Солярис ничего...т.к. по отзывам еще мало накатали, а у знакомых нету (есть у соседа по гаражу, но у него пробег всего 1500)..но он машиной доволен. А вот про Поло - у знакомого есть такой...за 10 тыщ он уже незнаю сколько раз побывал в сервисе по гарантии. Недавно умер стеклоподьемник, поменяли по гарантии (ждал долго), буквально на днях этот же стеклоподьемник опять вышел из строя. Еще ручка КПП разболталась (раньше был такой эффект на тазах, когда разбивается кулиса), рулевые наконечники помоему менял, руль у него тянуло в стороны...еще говорит сверчки в салоне иногда появляются. Говорит, что сейчас бы не купил себе Поло...лучше б/у иномарку бы взял (по деньгам ниче путного из нового небыло, Соляриса еще не производили).
Profile CardPM
  0/0  
Sergey Nikolayevich
post Jun 9 2011, 11:07 
Отправлено #3

Эксперт

Цитата(VN1 @ Jun 9 2011, 09:04)
реклама прям за солярис косвенная конечно, одни с пеной у рта доказывают, что поло круче, другие - что солярис, ппц
*

причем тут реклама, я тебе факты говорю....
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options