Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста человека кто сможет заменить рулевую рейку, не работает гур и abs, или кто сможет починить, слышал что там контакты маслом заливает,вот она и отказывает. Еще вопрос автомат когда ставишь в положение D и останавливаешься на светофорах машина вздрагивает, а так все четко переключается и не пинается,так и должно быть или нет. Машина пежо 307,2008 год.
есть неплохие умельцы, мою девочку 308-ю делали с рейкой как раз. пиши в лс, если еще актуально дам контакты.
Цитата(Amulet @ Sep 17 2013, 17:03)
автомату скоро кранты, скорее стоит AL4, проблема у них бывает.
не пугай так чела. фу-фу-фу.
причина в большинстве травиальная - в автомате масло когда последний раз меняли? скорее всего масло загустело, и текучесть не та. давит ее, подозреваю рывок с толчков у вас есть так же и при переключении на реверс с драйва. масло, масло батенька.
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
смотря как эксплуатируешь. достаточно придерживатся 3 правил: 1. Прогрев двигателя обязательно минуту минимум, а лучше чтоб индикатор на панели хотяб процент уже какой показал. 2. Минуту прогрели и перед началом движения на драйв переключаем и одновременно тормоз зажимаем - держим секунд 20-30 больше не нужно. -чтоб масло прогрелось и растеклось))) лучше еще переключить на реверс и еще секунд 10 подержать под тормозом. 3. Выехали, и нежно потихонечку начали движение. AL4 очень не любит на холодную динамичной езды. Как прогреется до рабочей температуры - и драйв и динамика переключения - все появляется.
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
надо сделать выезд пежо клуба встретиться и поделиться советами кто что делал а то ни разу не встречались когда нексия была вылазок Daewoo клуба было много )
давайте организуемся. что посчет субботы? 9 ноября скажем?
--------------------
Например Пежо 308 -достойный представитель C-класса, причем по всем обзорам дает фору немцу - гольфу.
Стиль, помноженный на удобство - вот критерии достойного авто.
а смеются те, у которых денег или хотя бы смелости, в силу закомплексованности своей, на действительно стильный автомобиль, выделяющийся из толпы серого и унылого стада, не хватает) Вот и ищут тему поржать), дабы оправдать себя хоть как-то перед собою)
Сообщение отредактировал BlackBookMan - Nov 8 2013, 09:30
--------------------
чуть не купил 508. неделю он меня не дождался, перекупили его. очень понравилась машина. понимаю, конечно, что тойота в плане беспроблемности лучше, но этот пыж - очень хорош..
да, я тоже сейчас коплю копеечку. будет вторая машина в семье. 308 жене отдам, слишком люблю ее....
--------------------
хм, возможно задняя подвеска действительно жестковата. тут я с вами вынужден согласится. но когда едем вчетвером - она очень мягкой становится))) ну лан, это лирика, быть может в 2012 году что-то не очень удачное было?
у меня 2008 года, езжу уже давно.... сиденье настраиватся под меня на ура - быть может рост или размеры разные? я типичный, не худой и не толстый, при моих 75 кг и росте 173 см - сиденье держит меня как влитого.
p.s. знакомый 184 см - ему действительно неудобно, тоже мучался. возможно это как раз ваш случай?
--------------------