Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДПС за углом , Предупредите встречного?

ysn
post May 29 2008, 21:40 
Отправлено #1

Suzuki-man

SX4 4WD

Ну дядьки, развели демагогию, включил свет, не включил, ромашка целая.

Мое IMHO, взаимопомощь на дороге вещь важная и сильная. Также подсказать другому водителю что за углом претательски!!! прячется гаишник (сам видел как он спрятал разок за остановкой, и смех и грех), который не честно стоит на кольце а сидит в засаде и пытается тебя поймать чтобы его премии не лишили а не для поддержания порядка в городе. я ВСЕГДА когда вижно гайцов моргаю. бывали случаи когда гаи стояло с двух сторон, метров через 300 каждый, и они видят когда моргают в обе стороны, при этом никого не штрафовали за моргание, да и сам я не боюсь моргнуть перед самим гайцом (ну и что маргнул, ну задел я случайно переключалку когда рулил, сажать теперь за это). для меня слить гайца - дело свято, ибо считаю их действия иногда нечеловечными и скотскими. против людей в погонах ничего против не имею, сам в погонах отходил, звезды не мешали, но и пользы не принесли. а анекдот почему голубых в армию не берут - потому что в гаи некому работает - это суровая действительность.

з.ы. И спасибо всем кто мне мигал.
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post May 29 2008, 21:43 
Отправлено #2

Suzuki-man

SX4 4WD

да, и еще. обычно днем моргают включением и выключением ближнего света. ночью - переключением ближнего на дальний. Так что, за включение света уна машине у нас теперь штрафуют?
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post May 29 2008, 21:59 
Отправлено #3

Suzuki-man

SX4 4WD

когда вижу гайцов в засаде моргаю до тех пор, пока не надоест и пока это не станет неактуальным. Я СЛИВАЮ ГАЙЦОВ!!! и буду сливать.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options