В стойках стабилизатора нечему ломаться, самая простая и надёжная деталь, да ещё установленная на заводе ))
Разбивает пластиковые втулки на пальцах вот все дела. На V классе, первые рассыпались через 6 т.км, поменяли по гарантии прошли еще 7, поставил Лемфедор посмотрим сколько они отходят.
Да мне кажется они там все 3 принципиально друг от друга не отличаются, поменяли какое нибудь крепление пыльника, потом тип смазки вот и лепят новые артикулы
NK хочу взять, СТR отзывы не очень... если аналог куплю, то конечно пару сразу менять. NK 5115204 - вот эти подойдут? Вроде все правильно сделала оригинальная на этом сайте 42420-80J00
NK ставил на Кашкай, через 10т.км пришлось поменять рассыпались, взял оригинал. CTR на IX35 по 30т.км ходят как и оригинал. TRW ставил на Инсигнию, но там пробег на них пока только 3т.км., но до этого годах в 11-12 стаивл их на Мондео вроде нормальные были. Лемфердор поставил на Vкласс вместо родных, родные два раза меняли по гарантии толку нет.
Сегодня подошёл к одному с соседнего дома, ставящему свою машину у нас во дворе. Говорю, что хрен с ним, что машину к нам ставишь, но имей говорю совесть и хоть раз для приличия почисти место от снега после снегопада. А то в последний снегопад мы чистим места, а он и ещё другой мимо проезжают и увидев не чищенные места благополучно проезжают мимо. Рассчитывают, что для них почистят? Так сейчас услышал версию, что у него лопаты нет. Спрашиваю это сейчас серьёзно было. Согласился, что отмазка глупейшая. Посмотрим как в следующий раз будет
В Питере когда жил в многоэтажке, чужих сначало предупреждали, а потом просто снимали дворники, чтобы неповадно было
а вообще это называется РЫМ-болт, его закручивают спереди, для транспортировки. у французов все может быть не как у людей, могут в зад закручивать болт.
Так, погоди, сейчас на всех современных авто нет сзади проушины у всех болт вкручивается, из того что точно знаю Ауди A6(C7), БМВ 5(Ф10), Пассат Б7, Инсигния, Мондео 3, IX35. Это только из того что я точно знаю и их еще много 100%
Сообщение отредактировал CrashDAY - Feb 12 2019, 13:36
все производители авто на чем то экономят, немцы на движках и коробках, японцы на резьбе в заднице.
Да ладно у Тавоты на их недовариаторах ничего тяжелее самой машины просто возить нельзя вот поэтому и нет. У остальных Япов есть и спереди и сзади вроде как, на финиках во всяком случае точно, значит и на Ниссане должны быть
Сообщение отредактировал CrashDAY - Feb 12 2019, 13:47
у меня акпп, петля есть, и с тобой могу поспорить. но не каждый эту петлю увидит, тут очки нужны. ща еще схожу поищу петлю на вариаторной тавоте. проверю твою теорию.
Вот там чет подобное, но мастера на дилере говорят что не на всех она есть, приходят машины и без них