Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

CrashDAY
post Mar 26 2019, 17:32 
Отправлено #46

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(nem7172 @ Mar 26 2019, 15:33)
ну, я бы, не назвал эту резину говном, отъездил третий сезон, резиной доволен, а уж как она по снегу гребет, любо-дорого посмотреть smile3.gif и обломаны у меня не все шипы. а частично
*

Ни одна резина шипы не ломала, вылетали да в прошлом сезоне новый XIN3 за 15т.км. потерял 80% шипов пришлось выкинуть, но ломались точно нет. Если шипы обламывает значит где то есть косяк производителя.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post Apr 19 2019, 08:19 
Отправлено #47

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Цитата(bur1dza @ Apr 19 2019, 00:08)
Так Если на двух стендах сейчас одинаково, нах ещё куда-то ехать?
И да, я обманул всех( 448р20коп во второй раз было, в первый что-то около того, наряда нет((
*

У весты задняя ось не регулируется? А то я что то с устройством ладовской подвески не особо знаком

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post Apr 24 2019, 13:10 
Отправлено #48

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Цитата(aster-max @ Apr 24 2019, 12:38)
Зачем нужен опыт, когда есть тесты журналов? Шлак всегда в попе рейтинга держится, где-то рядом с камой. Десятилетиями.
Смешно видеть юзеров подобного хлама, когда за ДЕНЬГИ (не вместе с авто) можно купить Мишлен добавив 1-2 тыс, к которому вопросов бывает крайне мало и крайне редко
*

Мишки были более менее лет 5-7 назад, сейчас это то ещё говнище чуть ли не хуже китайцев. Тесты журналов давно уже все купленные, отзывы в 50% тоже, сейчас узнать хорошо это или плохо можно только на своём опыте.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
Тема закрытаTopic Options