Как кто, вы не знаете журналюгу алика ??? Ну, вы деревня !!! Шутка !!! При чём тут физика, на улице +8 (((. Еще месяц, как минимум, будет такая погода, а по телеку, и на форуме, народ - пугают, и так каждый год !!! Лично мне, резину - жалко, т.к. одно колесо стоит 20 руб. Думаю, вечером, поехать в гараж, и лето - одеть !!!
А позвольте-с узнать каким это образом зимняя резина у вас сейчас портиться? Шипы стачиваются?
хм а зимой вы исключительно по снегу ездите? Ежели шипы вылетают выкинте свою резину за 20 руб и купите нормальную у которой не вылетают шипы при езде по асфальту.
Да глупости все насчет вылета шипов, в нормальной резине ничего не вылетает. У меня зимняя 2 сезона и на выброс, но при этом шипы на месте остаются, ну если и теряются то не много
Какая это нормальная? На пирелли и гиславедах разных моделей машины, которые я покупал попадались со сломанными шипами или вылетевшими шипами. Хотя по маркировке им было всего 2! года С гудиерами, бриджами и йокой всё нормально было, даже с отечественной метелицей Причем даже с самыми дешевыми вариантами из них Но все же предпочитаю липучку
так не обязательно нормальная резина должна быть дорогой, были: dunlop winter ice01, haka7, kumho какие не помню, вот на них шипы не вылетали, пробег на каждой в среднем 50-60 тыщ. Сейчас нс патроле toyo opit, на эксплорере haka8suv, у матери на бмв Pirelli ice zero runflat, тут все шины новые купленые в этом сезоне посмотрим как себя покажут
Это в зимний период у меня где то по 20-30 выходит, летом в среднем по 60-80 пробег, не люблю зимой ездить на своей машине, стараюсь между городами самолет использовать
Липучки в наших условиях полное *овно. в Москве-СПБ, применимы вполне если никуда далеко в область не ездишь, а так и даром не на надо. Были машины и на дорогих липучках и на шипах поэтому знаю что говорю.
Кто тебе физику преподавал, юноша? Или твои маркетологи отменили законы физики? Что за резиновые ламели способны вгрызаться в твердый лед, когда шипы не в состоянии? В сильные морозы шипы не могут впиваться в твердый лед, потому они ведут себя как на асфальте. Потому предпочтительнее липучки. А вовсе не из-за "фантастически острых как бритва" ламелей.
Ага а липучки, тоесть фрикционки прям етить кудрить присасываются ко льду как осьминоги и едут
Были и седаны на липе, и внедор. Никакой разницы вообще не заметил. Но я и на старой резине ездить умею, мне пофиг.
Да в целом то понятно что насрать на чем ездить, хоть на летней. Но если сравнивать объективно хорошие шипы гораздо лучше держат машину на дороге в отличие от липучек.
В основном там снег на трассах счищается до утрамбованного, а не посыпают/поливают реагентами и не скоебут до асфальта. Экологию берегут, понимаешь ли.
Не, ну я конечно в далекие села по грунтовкам у них там не катался, но зимой там всегда асфальт даже на трассах.