на передних колесах зимняя резина на задних летняя (передний привод). меня пока устраивает
Может мне на волгу так же поставить на задние ведущие колеса шиповку, а на перед лето? Ну и пусть машина поворачивать не будет главное что меня все устраивает
водители волг вот резвятся в поворот с заносом входят и газ в пол или у них это вынужденная мера)))
это делать весело, но только когда никого нет. нет не вынужденная на волге можно спокойной войти в поворот и без заноса. Просто бывает такое что например при выезде со двора снег и чтоб проехать нужно больше газа и поэтому вылетаешь на дорогу юзом
езжу без ГУРА, как потеплело, заметил что руль стал очень тяжёлый. Одно из двух либо потеплело и свойства резины изменились, езжу на корейской резине, либо как месяц назад отжиматься по утрам по сто раз перестал, что то лениво было
Тоже без ГУРа, но никаких изменений не заметил. По идее на ходу не должно быть никаких различий, на месте да тяжелее на асфальте чем на снегу.
Да ладно чего вы пугаете то народ, что на летней по районам не проехать. На этих выходных ездил в эти самые районы переобуваться там уже в большинстве мест сухо. Да и нормальная летняя предназначеная для частых поездок по грунтовкам гребет не хуже зимней в грязи. Ну а если летняя резина лысая и вообще говно то конечно тут и на мокром асфальте застрять можно. Переобувался сам, возил только на балансировку стоимость бутылка водки (100 рублей).
На летней не замечено никакой "дубовости", сработки АБС, пробуксовки и т.д. Пока все как летом. Может у вас летние покрышки конченные. Ближайшую неделю переобуваться не планирую, дискомфорта никакого нет. Смотрите прогнозы.
у меня начала срабатывать ЕСП частенько на кольцах да в поворотах поэтому переобулся. Летняя резина новая.